15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 集合小三阳, DNA阴性, 肝功能正常的做了妈妈, 没做妈妈, ...
楼主: 笑语欢歌

集合小三阳, DNA阴性, 肝功能正常的做了妈妈, 没做妈妈,和准备做妈妈的姐妹们共同探讨 [复制链接]

现金
335 元 
我刚刚拿到的结果也是小三阳,肝功能正常,DNA阴,可是我准备国庆节过了再要,但到时候还要再检查一便吗,会不会几个月又变了,真担心,而且我婆婆还不知道呢,应该怎么告诉她呢,有经验的传授一下吧!

现金
506 元 

大家好!

我是小三阳,DNA阴性,顺产,母乳喂养10个月

我的宝贝现在已经1岁3个月了,8个月时检查第二项阳性,其余阴性

你们的宝贝一定会健健康康的

现金
362 元 

我1、5项是阳性,其他都正常。现在怀孕七个多月,昨天打了一针球蛋白。我问医生,她说我只是病毒携带,可以母乳。我还没测过DNA,不知道现在这种情况是顺产好还是剖腹产好呢?母乳可不可以啊??

现金
572 元 

恭喜,我相信我的宝宝也是健康的,祝所有的宝宝都健康,

现金
599 元 

没生女儿的时候,一直想母乳喂养,但女儿从我肚子里出来时(我是剖腹产),我害怕了,我不敢母乳喂养,所以一直是人工喂养,女儿现在四个半月了,三个半月时就有15斤,65厘米了,长得不错。现在面对女儿天真无邪的小脸时,我常常忘记自己是个可怜的小山羊,车到山前必有路,船到桥头自然直,什么事情顺其自然好了,只要我们当父母的尽了自己的努力,事情如何发展是不被我们所控制的,平静心情,过好每一天!祝所有的姐妹们都幸福快乐!

当然,应该要采取的措施是一定要采取哦。

现金
409 元 
我的宝宝两岁,健康但是暂时没有抗体,在打加强针.我小三阳十二年,DNA阴性,顺产,母乳喂养十个月.

现金
409 元 
我的宝宝两岁,健康但是暂时没有抗体,在打加强针.我小三阳十二年,DNA阴性,顺产,母乳喂养十个月.

现金
425 元 

恭喜各位妈妈,看到你们成功的例子,我更有信心了。

我是小三阳,DNA阴,肝功正常。宝宝三个月了,出生24小时和30天各打200单位球蛋白,疫苗正常016打,母乳喂养,乳头有破损,一直担心呢。期待着宝宝7个月时能带给我好消息。

现金
210 元 

欢迎加入HBV妈妈群,18848340

现金
402 元 
我是小三妈妈,DNA阴,儿子现在两周多,明天准备去体检,姐妹战友们为我祝福把,祝福我有一个好结果.
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-13 13:20 , Processed in 0.016733 second(s), 10 queries , Gzip On.