肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 谁能帮忙修一下计算机,急!
楼主: delfinee

谁能帮忙修一下计算机,急! [复制链接]

现金
3854 元 

感谢各位神仙路过支招。

working: 俺就是搞不定,黔驴技穷啊~~~~~~~

流星:这机器去年6月攒的,如果你给银子就买新的。

昨晚回家开台灯“砰”的就炸了灯泡,耳鸣了2分钟--也就不敢随便拔东西了, 只是把各个地方又按了按,开机后绿灯亮,红灯还是不亮;风扇转动。

[em06][em06]
Two is better than one.

现金
13162 元 

荣誉之星 龙的传人

红灯一般是代表硬盘的,你把硬盘重新插插,或者用DOS引导盘引导到DOS下,看能不能进入DOS,

现在不知道开机后硬件自检通过了没有。

留人间多少爱,迎浮世千重变;和有情人,做快乐事,别问是劫是缘

我的博客,有兴趣的可以去看一下。http://xunuodemail.blog.tom.com

现金
9348 元 
以下是引用delfinee在2005-12-14 9:02:36的发言:

感谢各位神仙路过支招。

working: 俺就是搞不定,黔驴技穷啊~~~~~~~

流星:这机器去年6月攒的,如果你给银子就买新的。

昨晚回家开台灯“砰”的就炸了灯泡,耳鸣了2分钟--也就不敢随便拔东西了, 只是把各个地方又按了按,开机后绿灯亮,红灯还是不亮;风扇转动。

[em06][em06]

开机后有没有滴的一声,表示自检通过的声音啊

真恨不得去一趟给你解决了.

饱食终日,无所事事!

现金
3854 元 

开机后,没有“滴”的一声。 显示器有三行字: ~? 什么检测不到信号~??

现在,真真切切地感受到知识的重要。别人眼里的小菜一碟,到自己这成了难以逾越的麻烦----隔行如隔山。以后再不嘲笑别人不知道的我认为的常识了 [em03]

现在,真真切切地感受到“远亲不如近邻”的意义,去年帮忙买电脑的同学出差了。那么多邻居,愣是一个帅哥都不认识。昨晚上楼遇到一个,也不好意思问人家懂不懂电脑----尽管当时十二万分地想开口套话 [em06]

现在,真真切切感受到.................................

现金
2306 元 
给微软打电话吧,试试看!不过一小时要八十美金哦

现金
3854 元 

最后诊断: CPU松了

昨晚电脑恢复正常运转,周末电话宽带可以安装了[em07]

多谢大家提供线索,和愉快的心情

心得: 1. 有朋友,多好

2. 要勇敢 呵呵

[em20][em20]

现金
13826 元 

京津冀运动

多么机灵、聪明、勇敢、可爱的小朋友啊!

头像被屏蔽

禁止访问

现金
726 元 

现金
13670 元 

管理员或超版 荣誉之星

小海豚,最近天干物躁,小心火烛哦~~~~~~呵呵

今早还听电视说,昨天北京的相对湿度只有8%。静电很多。你摸金属和电器的时候小心啦。。。。。。。

呵呵,你要是能电个帅哥就美了。

一路走好!
希望你在天上可以轻松幸福!

现金
7433 元 
以下是引用Happyjoy在2005-12-16 10:02:19的发言:

小海豚,最近天干物躁,小心火烛哦~~~~~~呵呵

今早还听电视说,昨天北京的相对湿度只有8%。静电很多。你摸金属和电器的时候小心啦。。。。。。。

呵呵,你要是能电个帅哥就美了。

我说怎么碰什么都有静电呢,只要是金属的东西一般都有![em27]

我以我血谏轩辕
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 12:26 , Processed in 0.015257 second(s), 10 queries , Gzip On.