肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 谁能帮忙修一下计算机,急!
楼主: delfinee

谁能帮忙修一下计算机,急! [复制链接]

现金
3854 元 
以下是引用Happyjoy在2005-12-16 10:02:19的发言:

呵呵,你要是能电个帅哥就美了。

每天都想这样美呢!! [em05] 尤其是下班的时候,在地铁里,在公车上,在过人行横道时.........拥挤的人流,闪烁的面孔,有多少人和我一样独来独往?有多少人也在想邂逅一场风花雪月?有多少人也想和旁边这位MM,GG搭话看看彼此的生活是否能有交点?[em04]

昨晚的地铁上,用眼睛的余光浏览邻座的报纸,哪知那份报纸被分成两叠送了一叠给我看,怀着惊喜和感激愉快地看完报纸。在北京乘坐地铁好多年,这样的事情第一次遇到。 可惜除了微笑没有话语,人家也没有索要电话号码。 反过来想,如果他真的和我一起换乘,索要电话----我肯定是不敢给的。大家都这样吧,尽管渴望,却不敢。

[em06][em06]
Two is better than one.

现金
4612 元 
以下是引用delfinee在2005-12-15 10:00:40

2. 要勇敢 呵呵

[em20][em20]

为什么说要勇敢啊,跟勇敢有关系吗?

怀着一颗感恩的心,感谢命运的安排! 选择坚强,永不放弃! 用心学习,用心工作,用心生活! 只有自己更强,才能帮助更多的人!

现金
4612 元 
以下是引用delfinee在2005-12-16 11:38:02的发言:

每天都想这样美呢!! [em05] 尤其是下班的时候,在地铁里,在公车上,在过人行横道时.........拥挤的人流,闪烁的面孔,有多少人和我一样独来独往?有多少人也在想邂逅一场风花雪月?有多少人也想和旁边这位MM,GG搭话看看彼此的生活是否能有交点?[em04]

昨晚的地铁上,用眼睛的余光浏览邻座的报纸,哪知那份报纸被分成两叠送了一叠给我看,怀着惊喜和感激愉快地看完报纸。在北京乘坐地铁好多年,这样的事情第一次遇到。 可惜除了微笑没有话语,人家也没有索要电话号码。 反过来想,如果他真的和我一起换乘,索要电话----我肯定是不敢给的。大家都这样吧,尽管渴望,却不敢。

原来mm们都这样想的呀,明白了,获益匪浅啊!

怀着一颗感恩的心,感谢命运的安排! 选择坚强,永不放弃! 用心学习,用心工作,用心生活! 只有自己更强,才能帮助更多的人!

现金
9348 元 
以下是引用delfinee在2005-12-15 10:00:40的发言:

最后诊断: CPU松了

昨晚电脑恢复正常运转,周末电话宽带可以安装了[em07]

多谢大家提供线索,和愉快的心情

心得: 1. 有朋友,多好

2. 要勇敢 呵呵

[em20][em20]

恭喜恭喜!

终于排除了故障,其实电脑不容易坏的,以后多动手,肯定能搞定,总共就那么几件东西.

饱食终日,无所事事!

现金
10631 元 
学到手了!!

现金
1225 元 

呵呵。解决电脑问题后的喜悦真的是爽呆了吧?海豚mm [em02]

下次表在这么暴力了。风扇不好使了,换个吧。

向命运屈服,你就再也没有赢的机会; 即使用尽生命,依然希望渺茫;但不能放弃……因为“爱你”! i.love.you! [上面的是02年注册时写的,现在发现,一切都是会变的,成熟了......] “爱一人爱一生”是一种信念,是一种勇气!是两个人的幸福!

现金
2952 元 
以下是引用delfinee在2005-12-16 11:38:02的发言:

哈哈。。。我要电话号码。。。。。。我要所有的电话号码。

……

现金
13162 元 

荣誉之星 龙的传人

哈哈,小海豚早就电到一位帅哥了
留人间多少爱,迎浮世千重变;和有情人,做快乐事,别问是劫是缘

我的博客,有兴趣的可以去看一下。http://xunuodemail.blog.tom.com
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 14:29 , Processed in 0.014214 second(s), 11 queries , Gzip On.