肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 谁能帮忙修一下计算机,急!
楼主: delfinee

谁能帮忙修一下计算机,急! [复制链接]

现金
2326 元 

鸟兄不暴力

听说只是色一点

呵呵

闪了,怕被鸟兄追杀

拥有本是一种负累,放弃原是一种自在,慈悲没有敌人,智慧不生烦恼。

现金
13162 元 

荣誉之星 龙的传人

我给你看看吧,等我休息的时候。
留人间多少爱,迎浮世千重变;和有情人,做快乐事,别问是劫是缘

我的博客,有兴趣的可以去看一下。http://xunuodemail.blog.tom.com

现金
3854 元 

羊羊: 开机后风扇转,没有报警声。 开机时,绿色灯亮,但是红色灯不亮了--是不是电源出了问题。

3、如果以上还是没有反应请将硬件系统精简到最小,看能不能进入BIOS。----要求我这样操作?难道不知道俺是文盲吗?[em04]

缘姐: 等您休息,得到什么时候啊?[em06]

大鸟: 既然你只吃主食,俺还是承担得起,今晚有时间的最好。最晚明天吧----这个周末一定要安电话,否则就得拖明年了

难道就没有在东二环东三环附近的人才吗? [em03]

Two is better than one.

现金
4612 元 
红色灯是硬盘指示灯,看看是不是硬盘电源线或数据线松了,可以拔下来重插一下!
怀着一颗感恩的心,感谢命运的安排! 选择坚强,永不放弃! 用心学习,用心工作,用心生活! 只有自己更强,才能帮助更多的人!

现金
3854 元 

马上下班了,看来只能自己回去再打开机箱抹抹灰了[em06][em06]

唉~~~~~~~~~~~~~~~~~

要是有男朋友该多好,别说重新插线插卡了,没准现在新的线和卡都买好了

Two is better than one.

现金
13826 元 

京津冀运动

好,明天还没搞定的话,我就去你那里,记得准备丰富的晚餐.

现金
9348 元 
看看是不是显示器灭接好啊
饱食终日,无所事事!

现金
1316 元 
以下是引用delfinee在2005-12-13 17:02:00的发言:

马上下班了,看来只能自己回去再打开机箱抹抹灰了[em06][em06]

要是有男朋友该多好,别说重新插线插卡了,没准现在新的线和卡都买好了

唉 现在的男朋友都是做啥的。。。 搞不定的话打个招呼

现金
1573 元 

风扇又转,指示灯又亮,看来是内存跟显卡的问题了。别急,拨下显卡再插上,内存也是如此。再看显示器的指示灯是不是亮着,是不是绿色的,如此行的话欠我个人情就可以了,家在外省,吃不了你的美餐了

现金
648 元 

强烈支持买新的。

什么都拆了, 也就四个件了。 CPU+主板+内存+显卡

1、10多块钱买一故障测试卡 判断下

2、找一条内存和显卡,代换判断下

保佑你的主办和CPU是好的。。

管住你的嘴 迈开你的腿
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 14:25 , Processed in 0.015699 second(s), 11 queries , Gzip On.