肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 [原创]男朋友

[原创]男朋友 [复制链接]

现金
952 元 
如果不告诉他,你会觉得很不安,那你就先告诉他,如果他能接受,那证明他是真正爱你的,像楼主这样做就是对自己太不自信了.

现金
1741 元 
18楼的朋友你好幸运啊!!
人生最大的成就就是从失败中站起来,人生如戏,何不扮演一个人见人欢喜的角色,人生最苦就是苦在跟自已过不去!喜欢这几句格言吗?

现金
1741 元 
18楼的朋友你好幸运!找到个这么好的女朋友!
人生最大的成就就是从失败中站起来,人生如戏,何不扮演一个人见人欢喜的角色,人生最苦就是苦在跟自已过不去!喜欢这几句格言吗?

现金
716 元 

是的,这种事情经常发生在生活的每个角落,慢慢地就会习惯,然后去改变,人的性格是在一生中不段得去改变,以求适应社会,适应生存,时间是最好的证明!

慢慢地忘记你过去的自己......

世界上只有我们的话,不是太浪费空间了吗!

现金
1741 元 

如果不告诉他,你会觉得很不安,那你就先告诉他,如果他能接受,那证明他是真正爱你的,像楼主这样做就是对自己太不自信了.

你说得也是对的,不过我觉得就算和他说也是没什么的啦!因为我了解他是一个什么样子的人,他这人也挺自私的啦!这样不如不说好啦!找一个和自已一样的人在一起还容易一点!至少大家了解,谅解对方!

现金
1238 元 
偶有跟楼主类似的经历,我以前的GF知道我是战友后,就跟我分了。
自立自信,自强不息。

现金
1741 元 

时间还可以让所有的事情随风而去!!我想我会珍惜以后所有的所有!

现金
655 元 
个中滋味,自己体会。。
我相信缘分,因为你们不够缘分,他怕死离开你~~缘分够的话,他不会怕死呢!
[em06]
[QUOTE][/QUOTE]
http://3331235.q-zone.qq.com

现金
1741 元 
以前我也是好相信缘份的!不过后来我只相信有缘无份!也许你说的是对的吧可能我和他的缘份还不够吧!我想爱我的人可能还在远方等着我只是我走得太慢还没赶上但是我想他会等我的吧!!

现金
4363 元 

我也不懂什么是缘份,只是感觉到是你的就是你的,不是你的怎么努力也没用。只有一个会合适的吧,我老妈就是这样对我说“死老鼠也有死猫拖”(呵呵,农村乡下人说的话,大家别笑话哦)

[em03][em03]
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 16:25 , Processed in 0.013917 second(s), 9 queries , Gzip On.