肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 广州羽毛球活动(每周六下午4-6点军体院) ...
楼主: 距离

广州羽毛球活动(每周六下午4-6点军体院) [复制链接]

现金
1484 元 

自从我老婆跟了我姓之后,她说的话的确不能信啊![em02][em02][em02]

笨熊,喝!

现金
2327 元 
以下是引用purewater在2006-2-22 23:49:13的发言:

80:如果我信你的话,那就是海风怕我和他抢鱼头吃。

海风:如果我相信你的话,那就是80想借我把你修理一下,或者说你得罪80了。

如果我相信你们两个的话,那就是联通出问题了,但怎么垃圾信息从来没缺席过?

现在。。。我谁都不信。。。就信白吃二字。

我不知道海枫和你说了什么,不过我真的没有骗人啊,你看我叫昆80就知道我只是给人昆的,不昆人的啦

[em01]
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。

现金
1941 元 
以下是引用purewater在2006-2-22 23:49:13的发言:

80:如果我信你的话,那就是海风怕我和他抢鱼头吃。

海风:如果我相信你的话,那就是80想借我把你修理一下,或者说你得罪80了。

如果我相信你们两个的话,那就是联通出问题了,但怎么垃圾信息从来没缺席过?

现在。。。我谁都不信。。。就信白吃二字。

如果你不信我,那你是怕吃不到白食了!

如果你不信80的话,那你就是找打!

如果你连我们两个都不信的话,那你是在找借口,还是找个地缝钻进去吧,免得被人............

handsome

现金
659 元 
以下是引用hbcl80在2006-2-23 13:03:21的发言:

我不知道海枫和你说了什么,不过我真的没有骗人啊,你看我叫昆80就知道我只是给人昆的,不昆人的啦

[em01]

你们三个将来被检察院抓了,

可以肯定80第一个被放出来,因为你成功采用了如下的句型:

哦,我不知道,。。。,我没骗人,。。。,我只知道,。。。,

(别装了,某某已经把你供出来了)

哦,我想不起,。。。,我没骗人,。。。,我只想起,。。。,

(别装了,在你的邮箱中那些信件说明了问题)

哦,我记不清,。。。,我没骗人,。。。,我只记得,。。。,

(~~~ )

现金
1648 元 
好久没来,好多新人啊
总有那一天~~

现金
1327 元 

要求加入,呵呵,,申请群中,,快批,呵,

时间会冲淡一切, 时间会证明一切, 请勿靠近,该人危险!

现金
2327 元 
以下是引用hellove在2006-2-25 22:18:12的发言:

要求加入,呵呵,,申请群中,,快批,呵,

先来打球啊,等大家都认识你了,你就可以加入啦

时间大概也是下个星期6的同样时间啦,关注啊

现金
2891 元 
80,我是晴天娃娃,今天在白云山上跟你老公昆虫说多两句了,你别放在心上,我不是来做二奶四奶的,我是想下星期六参加你们的羽毛球活动,欢迎吗?[em26]

现金
2327 元 
以下是引用sunneo在2006-2-26 20:06:19的发言:
80,我是晴天娃娃,今天在白云山上跟你老公昆虫说多两句了,你别放在心上,我不是来做二奶四奶的,我是想下星期六参加你们的羽毛球活动,欢迎吗?[em26]

只要不是要做我老公的4奶,怎么打都欢迎啊,记得来参加啊,欢迎欢迎。

现金
4914 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 如鱼得水 有声有色 翡翠丝带 天蝎座 活动之星 沙发王 麦霸勋章

以下是引用化身为龙在2006-2-25 22:12:42的发言:
好久没来,好多新人啊

呵呵,是好久没和你打球了。

今年是好年,你和清华是不是也要。。。。啦 [em24]

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 20:23 , Processed in 0.024381 second(s), 11 queries , Gzip On.