肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 广州羽毛球活动(每周六下午4-6点军体院) ...
楼主: 距离

广州羽毛球活动(每周六下午4-6点军体院) [复制链接]

现金
659 元 

to 昆虫:好像肉你比我吃得还多啊,:)

to 距离,怎么后来又恢复了?我晕

以后风雨无阻算了,

我是真想打球,然后蹭些大锅饭的油水,那叫爽啊。

现金
2327 元 
以下是引用purewater在2006-2-20 22:33:00的发言:

以后风雨无阻算了,

其实全部人都去了,就是因为被你揩了很多油水,所以才不叫你去的[em02][em02][em02]

开玩笑的,海枫说他发了信息给你叫你去的,我们也奇怪你怎么就不出现

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。

现金
4914 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 如鱼得水 有声有色 翡翠丝带 天蝎座 活动之星 沙发王 麦霸勋章

以下是引用purewater在2006-2-20 22:33:00的发言:

以后风雨无阻算了,

风雨无阻。。。汗。。。。

现金
5092 元 

郁闷,又得缺席了。。。。。。

现金
1941 元 
以下是引用234在2006-2-21 23:13:50的发言:

郁闷,又得缺席了。。。。。。

又去看比基尼女郞了吧。

handsome

现金
2896 元 

To海枫,我现在在用RSL的5号球(76),感觉也挺好打~~

这个星期我继续缺席,准备去我们那边的球场打球,刚听说我们那边运动广场的羽毛球场落成了,有两个免费的羽毛球场。以前经常去那边踢球,虽然是免费的草地场,但人也不算多,一般就是轮一场,挺爽的,尽管不是天天开放。

可惜论坛里头的运动迷离我那太远,不让可以一起去玩,那边现在有足球场、网球场、室内乒乓球桌、篮球场、羽毛球场,还算比较全,而且最重要都是免费开放的。

尽管说条条大路通罗马,但当你在罗马城回头时,你就会发现没有一条路是平坦的……

现金
5092 元 

现在有贼心,没贼胆,因为没有钱。得请海枫支持些许。

下个星期六,去。

现金
6327 元 
以下是引用冷寒在2006-2-22 20:02:29的发言:

To海枫,我现在在用RSL的5号球(76),感觉也挺好打~~

这个星期我继续缺席,准备去我们那边的球场打球,刚听说我们那边运动广场的羽毛球场落成了,有两个免费的羽毛球场。以前经常去那边踢球,虽然是免费的草地场,但人也不算多,一般就是轮一场,挺爽的,尽管不是天天开放。

可惜论坛里头的运动迷离我那太远,不让可以一起去玩,那边现在有足球场、网球场、室内乒乓球桌、篮球场、羽毛球场,还算比较全,而且最重要都是免费开放的。

找工作了。

现金
1873 元 
一个字-----去
节奏 定位 耐心 变化 取舍 发展 --------------------------------------------------- 调整自己 适应环境 尽人力 知天命 活在当下 展望未来 心放宽 路就广

现金
659 元 

80:如果我信你的话,那就是海风怕我和他抢鱼头吃。

海风:如果我相信你的话,那就是80想借我把你修理一下,或者说你得罪80了。

如果我相信你们两个的话,那就是联通出问题了,但怎么垃圾信息从来没缺席过?

现在。。。我谁都不信。。。就信白吃二字。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 20:33 , Processed in 0.016718 second(s), 11 queries , Gzip On.