肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 广州羽毛球活动(每周六下午4-6点军体院) ...
楼主: 距离

广州羽毛球活动(每周六下午4-6点军体院) [复制链接]

现金
6327 元 
看下明天去不去的了...........[em04]
找工作了。

现金
984 元 
可惜我周六要上班.只有周日休息.

现金
4914 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 如鱼得水 有声有色 翡翠丝带 天蝎座 活动之星 沙发王 麦霸勋章

雨停,球局继续。

现金
3266 元 
笑看人生

现金
1941 元 

报告各位:

我们今天打球特别的爽,4个人。灯芯买了一筒球(40元),特好打,但没用几个,大家一致同意下次免费交给距离,当然这次的打球费用也只好给了灯芯,希望距离没有意见。

还有一个场在给别人打,但他们没有感谢我们,当然我们也不是那种做了点好事就想留名的人。

灯芯进步很大,因为有我在专门同他打,事后他不仅没有表示任何的感谢这意,还要强行同我换拍。

实事求是,不好彩,说要跟我打一局,谁知没有多久,他脚扭了一下,只得坐冷板凳。

80虽心不在焉(可能是她老公没有来的缘故吧),故球打得还凑合,但她的按摩就更厉害了,希望下次继续。

后来,大家去了东北人吃饺子,饼 ,粥,说是清清肠胃,但结果大家都吃得很饱,最后心满意足的上车了。

活动圆满结束。

报告完毕!

handsome

现金
4055 元 
打球前一定要活动活动,热热身,活动开了。要不然很容易受伤。羡慕你们,有战友组织打球。

现金
863 元 
好久没有去了,球技退步得很厉害。。。。。。

现金
6327 元 
怎么又打了?
找工作了。

现金
3559 元 

你们哪队员技术太牛拉~~~俺是够不着边的,,哪天你们开个培训班,,第一个报名参加~~~

习惯了一个人仰望天空,这样的钢筋水泥让人约束得窒息,这样的文明远没有田野里的原始让亲切得舒服,也许是我太固执的缘故,没有家的归属,一个不完整的天空。。。

现金
2327 元 
以下是引用海枫在2006-2-19 1:09:33的发言:

报告各位:

我们今天打球特别的爽,4个人。灯芯买了一筒球(40元),特好打,但没用几个,大家一致同意下次免费交给距离,当然这次的打球费用也只好给了灯芯,希望距离没有意见。

还有一个场在给别人打,但他们没有感谢我们,当然我们也不是那种做了点好事就想留名的人。

灯芯进步很大,因为有我在专门同他打,事后他不仅没有表示任何的感谢这意,还要强行同我换拍。

实事求是,不好彩,说要跟我打一局,谁知没有多久,他脚扭了一下,只得坐冷板凳。

80虽心不在焉(可能是她老公没有来的缘故吧),故球打得还凑合,但她的按摩就更厉害了,希望下次继续。

后来,大家去了东北人吃饺子,饼 ,粥,说是清清肠胃,但结果大家都吃得很饱,最后心满意足的上车了。

活动圆满结束。

报告完毕!

我做事情都很用心啊,没有心不在焉,只不过很容易走神而已,打了几个月的球,球技非常的有进步,例如不久前的一次,我家儿子就夸我有进步,昨天很辛苦的接到了一个海枫的扣球,更是得到海枫的大力表扬:哇,不错啊,竟然可以打出这样一个好球.两大高手都表扬我,可见我的球技真是非常的有进步.

和海枫打球是一件比较恐怖的事情,他整天瞄准我扣球,搞得我只能拿着牌子放在面前以防他一时失手毁我容.可惜我恶习难改,总是在他扣球的时候啊的一声尖叫就跳开(吓坏在场的不少高手,,,,以为发生什么事情),最后球局结束了还要我帮他按摩,老人家年纪大了难免会腰酸背痛.

至于灯心,我强烈建议他不要和海枫打,整天给海枫侮辱.竟然用左手打球还说要表演一些花式.士可杀不可辱.不过灯心还真是一个好学的好孩子,竟然不屈不挠,值得表扬.

我家儿子从小给我们宠坏了,身娇肉贵的,打一下球就扭到脚了,,,儿子说状态不好,,,,儿子真的好矜贵啊.不过我家儿子打球就温柔很多啦,扣球也不会往我这个做妈的身上扣,所以码头也可以常来啊,只要不要和海枫打就对头了.

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 20:22 , Processed in 0.016030 second(s), 11 queries , Gzip On.