15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

楼主: wk0241021

就业 [复制链接]

现金
1028 元 

看了各位的留言,真的感觉到了社会的残酷,各位战友的心理压力都太大了。我也是大三,高考的时候查出来的,要不然,我现在是一名公安,所以只报了土木专业。于零四年毕业,到现在快工作两年了。进的一个国企,当时体检的时候是找一个朋友替的。可公司每两年体检一次,上次又体检,我又找了一个同事替了一下,其它人都根本不知道,这也是无奈。不过公司的体检通过是一回事,自己的身体还是要定期去医院检查的。我去年过年的时候肝功不正常,一直持续到今年5月,虽然我自己没什么特殊的感觉,我想治疗的时机到了,我就到正规的专科医院去看病,医生说最好开始抗病毒治疗,我也同意了。医院开了住院单子,我拿回公司的医务室,公司以为我得的是急性肝炎,赶紧开始消毒啊,后来我拿着医保本去医院住了将近半个月,开始了我的抗病毒治疗。我用的是干扰素,效果没有那么快,可要回去上班的话,肝功是要恢复正常的。我在家里又休息了半个月时间,找朋友替我查了一下肝功,拿回公司,时间就到了这个星期了,准备下周一去上班,也不知道上班后各位同事会怎么看待我。

人生可以没有很多东西, 却唯独不能没有希望, 希望是人类生活的一项重要的价值, 有希望之处,生命就生生不息。 只要心存相信,总有奇迹发生, 希望虽然渺茫,但它永存人世。

现金
325 元 
只要不是公司的人一起跟着去.检查出来后.把不合格的证明拿到街上面的办假证的那里.让那些办证的照着办一个真的就好了.我就是这样,我现在的公司是中国第一的企业,治疗要钱,必须找好工作.

现金
212 元 
不要试图去进那些大公司,到头来既浪费了金钱又浪费了时间和精力还遭受心灵上的打击,去找那些小的或中等规模有发展潜力的公司才是最正确的选择!

现金
201 元 

我是大三,,妈妈的。最近面试的世界500强的一家公司,估计人家不要我了

面试什么都过了。

现金
452 元 

给弟兄们加油!

看开点!

现金
-46 元 

起来吧.拿不同的武器上访等

现金
2023 元 
哥们儿想开点儿吧,我大学专业是食品,毕业五年了一直漂着,那又能怎么办呢!!!
扣扣:八三六222九三七
翡翠星论坛:http://hnhbv.5d6d.com(河南战友之家)

现金
2023 元 
[rm=500,350]http://cva.sina.com.cn/cba/my.mp3[/rm]
扣扣:八三六222九三七
翡翠星论坛:http://hnhbv.5d6d.com(河南战友之家)

现金
203 元 

今天郁闷啊    本来进入很有知名度的台资企业,但因为我是携带者,无可奈何

这些天的面试白做了    我看先进小一点的公司再说

现金
203 元 

各个

反光镜解放军

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-18 22:04 , Processed in 0.015782 second(s), 10 queries , Gzip On.