15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

就业 [复制链接]

现金
212 元 

明年就要大学毕业了,可自己是已肝患者,而且就业协议上面明确,由于身体问题公司可以取消录用资格,我不知道该怎么办,大家能给点建议吗!

谢谢

我们应该怎么样面对生活!!!!!!!!

现金
341 元 

兄弟,我和你一样困惑.我的学校是国家211重点大学,自身条件也很好,可是是大二阳(HBsAG和HBcAG阳),所以上海一家很好的单位要我我也没敢答应。昨天签了一家国企,待遇不错,可是不是我理想的单位,现在很担心,怕单位明年体检的时候刷我,超级郁闷!

我是我们专业15个投了这个单位的人中唯一一个没有被问一句话就签了的,还有一个好说歹说才签的。看到同学羡慕的眼神,真想不去了,把机会给他们

现金
293 元 

好拉好拉 我都找了好几个不错的单位了 我是哈工大的 也还算好的学校吧 但是 每次我说出我有小三阳的时候 他们坚决的拒绝我..

现在我根本不指望去好的但单位了 深圳 上海 北京我都不指望了 ..这些可是我最开始憧憬去的啊 .而且我开始找的那几个公司也都在那...可惜..

现在我想找个小点的公司 ,真正明白我们的不介意我们的地方去好好干,

我相信自己能成功!兄弟们 你们也是.我们可以郁闷一会 ,但是郁闷之后就应该努力了.何况,我们还有共同的理想是要让这个社会都明白我们,不再歧视我们,我要让他们知道自己的错误与无知..更想让这个政府知道他的责任.

微笑着面对伤痛,含着泪被感动... 只要能团结1.3亿的人,那将是可怕的力量!我们不该沉默,不该忍受歧视,更不该等待他们的同情.我们要主动出击,让我们为了大家的事业而战!

现金
606 元 
我也是211学校毕业的,因为大三阳公务员体检被刷,已经签约的大公司也去不了。不过没关系,去小公司也能发挥自己的能力的,主要是自己一定要心态平衡,给自己一个好心情!

现金
570 元 

是啊,兄弟们都是一样的.我也是这样的

现金
646 元 
唉,都是兄弟!

现金
351 元 
佩服各位同仁的坚强信念、乐观精神,祝我们都能有美好的明天!一切好运!

现金
573 元 

就是,怕个毛毛,

路在脚下

长亭外,古道边,芳草碧连天, 晚风拂柳笛声残,夕阳山外山。 天之涯,地之角,知交半零落,一壶浊酒尽余欢,今宵别梦寒。 ----------送别

现金
429 元 

企業談肝色變嗎?

也不盡然,我司公司就有好多呀,都是在試用期體檢的時候發現的,公司也沒怎麼樣反應。

I CAN, I CONQUER.

现金
2484 元 

不知公务员考试体检好不好作假

属下恳请王老大,重出江湖,一统天下.
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 09:26 , Processed in 0.016022 second(s), 11 queries , Gzip On.