15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

楼主: wk0241021

就业 [复制链接]

现金
4897 元 
现在找工作不容易,要想找好点的工作就更不容易啊

现金
783 元 
我也是世界五百强,理工。去年毕业,单位体检也没刷我。说是只要不是大三,就可以。大家不要自己把自己给枪毙了,试一试再说。

现金
1862 元 
 ,超级郁闷!要体检到什么时候呀?

现金
213 元 

感觉自己的路也挺不顺的,看到各位战友都在说自己的遭遇,我也来说说。

我是小三阳,转氨酶正常,DNA阴。

本来大学学习成绩就不怎么好,大四考研,没考上,完全是实力不够,学习荒废很久了。

大四下找工作,我学校在广州,因为还是放不下考研,又想自己能养活自己,就准备到家乡找个一般的工作做着也好,晚上在家里学习,而且自己携带肝炎外面找工作也不很难。这是个做电路板的公司,当时去到公司条件很差,管理也很差,但是还是坚持下来了,想着还是呆下去,先学点东西有一技之长再说,平时表现也很积极,可是没想到工作1个月的时候公司要体检,我郁闷这么糟糕的公司还要要求那么严格,我去指定的医院查了结果是意料中的小三阳。人事部的就通知我去复查,因为那个人一直带我们这批新员工,他特意跟我说,有时候检查是会出错的,叫我去别的大医院再检查一次看看,检查详细一些,我不知道他是不是暗示我要作弊。我当时就犯傻了,又真的自己去检查,内容都是很详细,以为查出传染性很小就会顺利过关。结果他们就真的把我踢掉了!我忽然明白自己是真正的大傻瓜!!诚实值什么钱??老实的人就等着被欺负吧!!

后来又经历了些波折,现在还是没有工作。还是想考研,总不能什么都不干吧,总要想办法提升下自己能力啊,不然真的生活不下去了!!我就拚命考个名校硕士,不想到时还是没出路!曲线救国吧,没办法的事,各位战友也不要放弃自己,放弃奋斗!!

现金
213 元 

感觉自己的路也挺不顺的,看到各位战友都在说自己的遭遇,我也来说说。

我是小三阳,转氨酶正常,DNA阴。

本来大学学习成绩就不怎么好,大四考研,没考上,完全是实力不够,学习荒废很久了。

大四下找工作,我学校在广州,因为还是放不下考研,又想自己能养活自己,就准备到家乡找个一般的工作做着也好,晚上在家里学习,而且自己携带肝炎外面找工作也不很难。这是个做电路板的公司,当时去到公司条件很差,管理也很差,但是还是坚持下来了,想着还是呆下去,先学点东西有一技之长再说,平时表现也很积极,可是没想到工作1个月的时候公司要体检,我郁闷这么糟糕的公司还要要求那么严格,我去指定的医院查了结果是意料中的小三阳。人事部的就通知我去复查,因为那个人一直带我们这批新员工,他特意跟我说,有时候检查是会出错的,叫我去别的大医院再检查一次看看,检查详细一些,我不知道他是不是暗示我要作弊。我当时就犯傻了,又真的自己去检查,内容都是很详细,以为查出传染性很小就会顺利过关。结果他们就真的把我踢掉了!我忽然明白自己是真正的大傻瓜!!诚实值什么钱??老实的人就等着被欺负吧!!

后来又经历了些波折,现在还是没有工作。还是想考研,总不能什么都不干吧,总要想办法提升下自己能力啊,不然真的生活不下去了!!我就拚命考个名校硕士,不想到时还是没出路!曲线救国吧,没办法的事,各位战友也不要放弃自己,放弃奋斗!!

现金
1862 元 
社会太黑暗,心都凉了

现金
528 元 

哎,读了几年大学毕业居然找个工作都难,连签几家企业都后果不堪设想。真的让我们再回农村种田吗?

现金
-46 元 
不能再等了.我们要激进点,国家才听见你的声音.

现金
-46 元 
不能再等了.我们要激进点,国家才听见你的声音.

现金
1275 元 

我还一个月左右报到,哎,广州白云机场,去了体检肯定被刷,郁闷死了,现在和同学的都不敢聊工作

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-17 01:18 , Processed in 0.029618 second(s), 10 queries , Gzip On.