肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 zuobizuobi
楼主: jackymail

zuobizuobi [复制链接]

现金
271 元 
以下是引用chddt在2005-11-13 21:39:28的发言:

看来以后我再开网民见面会时,得专请楼主了!

那得看楼主愿不愿意去
老实爱,老被踹,老是受伤害

现金
13670 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用甲天下在2005-11-13 21:47:43的发言:
呵呵,这是今晚看到最有意思的贴子

哇!冬眠的老鼠出洞啦~哈哈哈哈
一路走好!
希望你在天上可以轻松幸福!

现金
11117 元 

荣誉之星 白衣天使 携手同心 京津冀运动

以下是引用wj7722在2005-11-13 21:48:00的发言:

那得看楼主愿不愿意去

是不是要有漂漂的MM才去呀,看来网民见面会的主持应该换成一位漂漂的女医生小姐才好!哈哈!

现金
271 元 
以下是引用jackymail在2005-11-13 19:50:16的发言:

不知道那个红衣女子是不是就是传说中的happyjoy,不是很好看哦。。。不过也还不错啦,哈哈。。

基本上没有漂漂的女生。。而且大多是男的,讲的肝硬化的事儿,不知道之前讲的是什么,等我去的时候就是肝硬化的事儿了。。那老蔡看起来人还不错。医生能哪样也就不容易了,何况人家是免费给咱讲课呢。。虽然她的ppt写错了一句话。呵呵。。

这个happyjoy人还真不错,刚看了她一个帖子,关于捐钱的。心底好善良阿,而且说话听起来还很有脾气的一个人。。恩,能看出来。

我终于知道自己的帖子为什么老被删除了。原来这论坛里推崇地坛医院,而我却总说自己在302如何如何。。怪不得呢。。其实医生都一样拉,没有哪里好哪里不好的,关键是大家都能得到及时的治疗就好了,不必在乎是哪个医院的,哪个医院的医生都挺有脾气的。。只要你顺着她让他帮你治好病才是最重要的,有些网友老是抱怨医生的态度,其实还是在自己身上多找找原因,我敢保证对你态度不好那个医生不会对别人都不好。。找找原因,哪管不怪你,也找找原因。。治病嘛,没办法的。。

有没有北漂女族阿,交个友哈。偶是单身。。。

[em02][em02][em02][em02]

人在屋檐下怎能不低头,帖子被删是正常的。不是论坛推崇地坛,是北京版挺地坛!

现金
13670 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用chddt在2005-11-13 21:51:16的发言:

是不是要有漂漂的MM才去呀,看来网民见面会的主持应该换成一位漂漂的女医生小姐才好!哈哈!

嘿嘿嘿嘿

蔡大夫,咱下次不带他玩了。呵呵呵呵,您别生气了,看我都没生气呢。

一路走好!
希望你在天上可以轻松幸福!

现金
271 元 
以下是引用Happyjoy在2005-11-13 21:54:01的发言:

嘿嘿嘿嘿

蔡大夫,咱下次不带他玩了。呵呵呵呵,您别生气了,看我都没生气呢。

happyjoy的脾气挺好的,楼主真是看走眼了

现金
11117 元 

我有时愿意在这里和你们快乐一下,看你们的贴子很好玩。

现金
271 元 
以下是引用chddt在2005-11-13 21:57:12的发言:
我有时愿意在这里和你们快乐一下,看你们的贴子很好玩。

看你注册挺早的,发言很少,原来只是看啊

现金
11117 元 

不玩了,老公让我下网,睡觉,明天上班。拜拜!

现金
271 元 
以下是引用在2005-11-13 21:32:27的发言:

哈哈,崇拜!居然不畏引起群愤而出此言。简直不想在这混了,呵呵。我让崔永元找你座客实话实说得了。

乐乐这等美女都被你不屑了,那你还让不让我们这些普通女子上街呀,天啊!!我要整容

[em02][em02][em02][em02]

有MM出来表示不满啦,哈哈,楼主呀。。。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 08:27 , Processed in 0.018552 second(s), 10 queries , Gzip On.