肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 zuobizuobi
楼主: jackymail

zuobizuobi [复制链接]

现金
2280 元 
[em02]
眼睛睁得再大,看不见就是看不见~!

现金
4257 元 

神仙眷侣 色女勋章 京津冀运动

谁见到过这位战友啊!!!!

画张相 [em07]

咱们女战友人手一份

等回头看见了

躲着点

长的爱国不是咱们的错

可要是吓到人家

可就是咱们的错啦!~~~~

做人要厚道![em03]

I think I can then I can do it Cast a cold eye On life On death  
头像被屏蔽

禁止访问

现金
726 元 
头像被屏蔽

禁止访问

现金
726 元 

现金
2964 元 
楼主啊,搞半天你根本不知道自己为什么被bs啊。做人做到这个程度,不能说算成功。
云对雨 月对星 马甲对鸡丁 落花本有意 流水竟无心 岂不闻温柔乡中温柔语 马滑霜冻少人行 奈何孤灯照孤影 独坐到三更 呵呵 幸好不是到天明

现金
13670 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用jackymail在2005-11-13 19:50:16的发言:

不知道那个红衣女子是不是就是传说中的happyjoy,不是很好看哦。。。不过也还不错啦,哈哈。。

基本上没有漂漂的女生。。而且大多是男的,讲的肝硬化的事儿,不知道之前讲的是什么,等我去的时候就是肝硬化的事儿了。。那老蔡看起来人还不错。医生能哪样也就不容易了,何况人家是免费给咱讲课呢。。虽然她的ppt写错了一句话。呵呵。。

这个happyjoy人还真不错,刚看了她一个帖子,关于捐钱的。心底好善良阿,而且说话听起来还很有脾气的一个人。。恩,能看出来。

我终于知道自己的帖子为什么老被删除了。原来这论坛里推崇地坛医院,而我却总说自己在302如何如何。。怪不得呢。。其实医生都一样拉,没有哪里好哪里不好的,关键是大家都能得到及时的治疗就好了,不必在乎是哪个医院的,哪个医院的医生都挺有脾气的。。只要你顺着她让他帮你治好病才是最重要的,有些网友老是抱怨医生的态度,其实还是在自己身上多找找原因,我敢保证对你态度不好那个医生不会对别人都不好。。找找原因,哪管不怪你,也找找原因。。治病嘛,没办法的。。

有没有北漂女族阿,交个友哈。偶是单身。。。

[em02][em02][em02][em02]
以下是引用jackymail在2005-11-20 17:08:24的发言:

几天没来了,发现自己的积分暴涨。。总觉得有些意外,更意外的是这次贴子没有被删除。那个名为happjoy的,小弟有话对你说:

你自己看看我写的内容,除了我说你不是很好看,也还不错。之外,我再没有说你一句不好。一句都没有,除了就事论事,再就是赞扬蔡同志的无私。除次之外再没有什么。我没有看到一点点的恶意攻击。。你是第一个对我开火的,没必要。很没必要,不过我可以告诉你原因,或许你自己还不清楚为什么对我开火。。

和其他女性一样,你对我开火的原因就是因为你对自己没有信心,其他的女孩更是如此,来到这个论坛,和其他地方的最大区别就是要换一种思维去思考别人的想法。平时生活中遇到的异性都是很有自信的。他们从来不会因为文中提到的内容发火,不知你为何,不知众多女子为何。。既然已经生病了,就应该淡薄生活中的一些事情,没必要较真,更没必要无理取闹。要发现生活中美好的一面,尽量去寻找别人的优点,即使你不能,也可以和我一样,就事论事,不对人。

还有就是贴子。你们删除别人的贴子已经是一种习惯,我也是随便说说。有没有想过为什么不删除自己的贴子?做了就做了,没必要不承认。------做人要厚道。。还给你.

最后的话就是。。。。不知道你看过冯巩的 心急吃不了热豆腐 没有。那里面的台词很能表达现在的心情。。踢着了踢着了。

不要再开火了。。写这篇是为了鼓励大家正确认识自己,没事多看看书,或许理解能力就会加强的。I am sure.

哈哈哈~~~~请楼主自己看看前后发言哦。可能是我眼神不太好,楼主的一楼发言怎么和后面说的不太一样呢。

谢谢楼主建议我们要多看书,多学习,提高个人的理解能力。我们这些人还让楼主这么操心,真是不好意思啊。

唉,没办法,这人丑吧,还没自知自眀跑出来吓到了楼主,十分抱歉哦。JM们,咱也别怪人家楼主,怪就怪我们出生的时候脸先着地了,还自信不足,跑出来吓唬别人啊。

不过,俺可没说过没删除别人的帖子啊。俺说的可是没删除过有关你什么302的帖子。另外,请您老人家看一眼俺的资料,俺曾被删除172贴。俺也自己给自己下手过哦。俺只是很奇怪哦,难道垃圾帖子不该删除?不合事宜的不该删除?哈哈哈!那么我们就可以坐等着一塌糊涂的命运了。

最后,俺可没开火哦。俺也是就事论事。

一路走好!
希望你在天上可以轻松幸福!

现金
2616 元 

这贴真TMD无聊,谁再跟贴一个,就是我孙子!

不好意思我今天火气大!

健身中。。。。。。

现金
2579 元 
以下是引用jackymail在2005-11-20 17:08:24的发言:

几天没来了,发现自己的积分暴涨。。总觉得有些意外,更意外的是这次贴子没有被删除。那个名为happjoy的,小弟有话对你说:

你自己看看我写的内容,除了我说你不是很好看,也还不错。之外,我再没有说你一句不好。一句都没有,除了就事论事,再就是赞扬蔡同志的无私。除次之外再没有什么。我没有看到一点点的恶意攻击。。你是第一个对我开火的,没必要。很没必要,不过我可以告诉你原因,或许你自己还不清楚为什么对我开火。。

和其他女性一样,你对我开火的原因就是因为你对自己没有信心,其他的女孩更是如此,来到这个论坛,和其他地方的最大区别就是要换一种思维去思考别人的想法。平时生活中遇到的异性都是很有自信的。他们从来不会因为文中提到的内容发火,不知你为何,不知众多女子为何。。既然已经生病了,就应该淡薄生活中的一些事情,没必要较真,更没必要无理取闹。要发现生活中美好的一面,尽量去寻找别人的优点,即使你不能,也可以和我一样,就事论事,不对人。

还有就是贴子。你们删除别人的贴子已经是一种习惯,我也是随便说说。有没有想过为什么不删除自己的贴子?做了就做了,没必要不承认。------做人要厚道。。还给你.

最后的话就是。。。。不知道你看过冯巩的 心急吃不了热豆腐 没有。那里面的台词很能表达现在的心情。。踢着了踢着了。

不要再开火了。。写这篇是为了鼓励大家正确认识自己,没事多看看书,或许理解能力就会加强的。I am sure.

倒,我昏厥了,楼主搞清楚啊,是你对人先不尊敬的且一看也没啥修养,我们是群众,你说话不厚道,伤害了我们的朋友,难道我们要置之不理吗?而且我们也没开火,你可明白?还有,我们非常自信,非常善良,对战友都是友好的态度。而那些没自信,没道德,没修养的人才会先出口攻击,恶意中伤别人!!

还有,我相信我们看的书挺多的,即便不多,我想做人和 看书也没多大联系。人的品质和看书多少,不成正比。懂吗?

[em03]
水和冰只是温度的距离

现金
7433 元 

这位老弟,随便说说就打击一大片啊!!

汗.......您这水平,,,还真不是咱多读两本书能理解过来的.

俺们就是长的丑点,也不劳您论坛里给俺们宣传啊,回头还怎么嫁人啊,这不是气人么这?!

俺没别的,凑上来也随便说两句.[em04]

我以我血谏轩辕
头像被屏蔽

禁止访问

现金
726 元 
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 10:28 , Processed in 0.017924 second(s), 11 queries , Gzip On.