肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 zuobizuobi
楼主: jackymail

zuobizuobi [复制链接]

现金
11117 元 

荣誉之星 白衣天使 携手同心 京津冀运动

谢谢笨笨,可是你们教教我呀!

现金
13670 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用chddt在2005-11-18 13:22:11的发言:
谢谢笨笨,可是你们教教我呀!

蔡大夫,只能给楼主送花,点一下那个鲜花就行了。不过,你可别给这个楼主送啊,要送也送臭鸡蛋哦。

呵呵,笨笨替您买真花送!哈哈哈

一路走好!
希望你在天上可以轻松幸福!

现金
11117 元 

荣誉之星 白衣天使 携手同心 京津冀运动

乐乐真能把我笑死了,可我看不见鲜花和鸡蛋在哪里,我应该改名叫笨笨了,是老笨笨。

现金
3612 元 
以下是引用chddt在2005-11-18 13:36:07的发言:
乐乐真能把我笑死了,可我看不见鲜花和鸡蛋在哪里,我应该改名叫笨笨了,是老笨笨。

呵呵呵呵~~蔡大夫真可爱~~!

http://shop33193643.taobao.com/

现金
4257 元 

神仙眷侣 色女勋章 京津冀运动

挖塞 好勇气啊 楼主!

佩服

什么话都敢招呼!

[em07]
I think I can then I can do it Cast a cold eye On life On death  

现金
2964 元 
以下是引用chddt在2005-11-18 13:36:07的发言:

蔡大夫千万别改名啊,不然那个笨笨要跟你急的。

云对雨 月对星 马甲对鸡丁 落花本有意 流水竟无心 岂不闻温柔乡中温柔语 马滑霜冻少人行 奈何孤灯照孤影 独坐到三更 呵呵 幸好不是到天明

现金
13670 元 

管理员或超版 荣誉之星

是在这个帖子的第一页上,楼主头像和资料的下面哦。

一路走好!
希望你在天上可以轻松幸福!

现金
13162 元 

荣誉之星 龙的传人

哈哈,好热闹啊

笨笨真是一个全天下最能忽悠的人了

留人间多少爱,迎浮世千重变;和有情人,做快乐事,别问是劫是缘

我的博客,有兴趣的可以去看一下。http://xunuodemail.blog.tom.com

现金
2280 元 

哈哈 蔡大夫要用我的名字 我双手奉上呢~! 蔡主任是我救命恩人呢。。

乐乐的鲜花我上次在红娘馆开业的时候我就送过了,向日葵一枝,又大又圆,瓜子都熟了,乐乐可赚了,花和吃的是双丰收

[em03]

顺便bs老猿,我还算能忽悠的?那我们可爱妩媚、娇羞灵秀的月姐怎么办?你这么说会引发群众抗议的~!

眼睛睁得再大,看不见就是看不见~!

现金
2579 元 
以下是引用jackymail在2005-11-13 19:50:16的发言:

不知道那个红衣女子是不是就是传说中的happyjoy,不是很好看哦。。。不过也还不错啦,哈哈。。

基本上没有漂漂的女生。。而且大多是男的,讲的肝硬化的事儿,不知道之前讲的是什么,等我去的时候就是肝硬化的事儿了。。那老蔡看起来人还不错。医生能哪样也就不容易了,何况人家是免费给咱讲课呢。。虽然她的ppt写错了一句话。呵呵。。

这个happyjoy人还真不错,刚看了她一个帖子,关于捐钱的。心底好善良阿,而且说话听起来还很有脾气的一个人。。恩,能看出来。

我终于知道自己的帖子为什么老被删除了。原来这论坛里推崇地坛医院,而我却总说自己在302如何如何。。怪不得呢。。其实医生都一样拉,没有哪里好哪里不好的,关键是大家都能得到及时的治疗就好了,不必在乎是哪个医院的,哪个医院的医生都挺有脾气的。。只要你顺着她让他帮你治好病才是最重要的,有些网友老是抱怨医生的态度,其实还是在自己身上多找找原因,我敢保证对你态度不好那个医生不会对别人都不好。。找找原因,哪管不怪你,也找找原因。。治病嘛,没办法的。。

有没有北漂女族阿,交个友哈。偶是单身。。。

[em02][em02][em02][em02]

倒,刚看到你这帖子!!你看美女找错地方了,去西单看去啊!!我们是一群有病的穷人,你就饶了偶们吧!还有,乐乐姐,PL不PL是你说了算的?做人怎么这样!!乐乐姐为人善良、热情是我们大家所喜欢的,你明白了没?MEIGO给你鸡蛋,我也给你个鸡蛋,PS来一句,还是臭的!!哼

你还找女朋友呢,找错地方喽!!我们JMM自惭形秽、、

[em03][em03]
水和冰只是温度的距离
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 10:30 , Processed in 0.015956 second(s), 11 queries , Gzip On.