肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 zuobizuobi
楼主: jackymail

zuobizuobi [复制链接]

现金
13670 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用肝愿在2005-11-22 16:11:07的发言:
同意乐乐的,你的意思就是偶们没事要多多逛逛街,把自己打扮地PP的,不和某些人一般见识![em08]

对啊~~~呵呵,逛街是女人天性哦。嘻嘻,多逛街,给自己买PP衣服,打扮的PP哦。不过要节约,不然荷包受不了了。

一路走好!
希望你在天上可以轻松幸福!

现金
13162 元 

荣誉之星 龙的传人

以下是引用jackymail在2005-11-20 21:11:31的发言:

小妹妹,我只按智商水平来这样称呼你的。。

其实我已经慎重分析过,这个论坛上的女的大多比我大,即使有那么几个比我小的,也大多学业夭折,其实我很同情那些学业夭折的小孩子。。。对了,还有一些不知天高地厚的。。就是那种要不要跟某个男人见面,要不要跟某某继续还是分手,也拿上来说说的。。这种女人很可耻哦。。

所以经过我分析基本上这里我女孩我都没什么兴趣,不过还是尊重每一个没有请求我去住安定的人。。

其实能这样也不错,至少不会觉得那么孤单,尤其现在。好几个人跟我聊天似的,活活,好开心~~~~~~

你太张狂了,一定很年青吧,建议你多看看论语吧,先修修性吧

留人间多少爱,迎浮世千重变;和有情人,做快乐事,别问是劫是缘

我的博客,有兴趣的可以去看一下。http://xunuodemail.blog.tom.com

现金
13162 元 

荣誉之星 龙的传人

以下是引用fish125在2005-11-20 21:37:49的发言:

不要人身攻击了

大家就此打住

关注一下我的征友帖吧

这更重要些噢!

你的帖,姐姐一定给你顶

留人间多少爱,迎浮世千重变;和有情人,做快乐事,别问是劫是缘

我的博客,有兴趣的可以去看一下。http://xunuodemail.blog.tom.com

现金
13162 元 

荣誉之星 龙的传人

以下是引用jackymail在2005-11-20 21:45:52的发言:

兄弟,10不相瞒,你得钩女技巧还需加强。

稀泥始终是稀泥,即使凝固了也不会被人忘却他是由稀泥变成的。趁火打劫是得不到真爱的。。

你真是太过份了,fish125只是希望和平而已,而你却越来越过份了

赶紧修身养性吧,否则真要变成

现金
13162 元 

荣誉之星 龙的传人

以下是引用缘随风逝在2005-11-22 16:37:38的发言:

你真是太过份了,fish125只是希望和平而已,而你却越来越过份了

赶紧修身养性吧,

现金
4257 元 

神仙眷侣 色女勋章 京津冀运动

有两天不来了~

今天看见楼主的那些回信 心理真的很不好受

不怕bs 作为乙肝患者 我的确自卑 没有自信

长的也不是楼主所说的美女标准

每天在工作上的压力更不用说

楼主说战友的每句话都好象在揭示现实

我知道太敏感是我的错 可是我控制不了自己

也许以楼主的观点 在看到这里一定会说我自做多情

可的确不象楼主可以自信的说那些话

不是说么世界上没有一模一样的人 思想不也应该是么

可来到这里我的确可以自由的说话

更准确的说是 我的心 在这里是自信的

逃避也好 最起码我有这里这块净土 这是我仅有的

这次这个帖子 不管大家的出发点怎样 但是结果都是伤人!~

我不想怎样 更不想激起楼主的战斗神经 也是我承受不起的

但是我是真的太伤心了 我不想噱头什么的 我现在已经模糊了眼睛

我只想说事实

I think I can then I can do it Cast a cold eye On life On death  

现金
4612 元 
以下是引用缘随风逝在2005-11-22 16:37:38的发言:

赶紧修身养性吧,否则真要变成

还是缘姐还我公道啊!

怀着一颗感恩的心,感谢命运的安排! 选择坚强,永不放弃! 用心学习,用心工作,用心生活! 只有自己更强,才能帮助更多的人!

现金
2280 元 

我靠 你有种留你自己的手机成么? 打电话过去那个熊样吧

眼睛睁得再大,看不见就是看不见~!

现金
3697 元 

色女勋章 大财主勋章 京津冀运动

请大家不要再回帖子,THE END。。
A will is a way

现金
13162 元 

荣誉之星 龙的传人

以下是引用fairysun在2005-11-22 17:15:05的发言:

有两天不来了~

今天看见楼主的那些回信 心理真的很不好受

不怕bs 作为乙肝患者 我的确自卑 没有自信

长的也不是楼主所说的美女标准

每天在工作上的压力更不用说

楼主说战友的每句话都好象在揭示现实

我知道太敏感是我的错 可是我控制不了自己

也许以楼主的观点 在看到这里一定会说我自做多情

可的确不象楼主可以自信的说那些话

不是说么世界上没有一模一样的人 思想不也应该是么

可来到这里我的确可以自由的说话

更准确的说是 我的心 在这里是自信的

逃避也好 最起码我有这里这块净土 这是我仅有的

这次这个帖子 不管大家的出发点怎样 但是结果都是伤人!~

我不想怎样 更不想激起楼主的战斗神经 也是我承受不起的

但是我是真的太伤心了 我不想噱头什么的 我现在已经模糊了眼睛

我只想说事实

妹妹不要那么伤心,我和你也是一样的,没有漂亮的容貌供人欣赏,没有健康的身体来承受来自工作和来自心情的压力,没人自信的心态来看待健康人,因为我们都是HBV。

因为HBV的原因,我们都很自卑,只有在这里我们才能找到自信。

让这一切都完结吧,不管谁对谁错,都不要在理论了。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 14:24 , Processed in 0.022302 second(s), 11 queries , Gzip On.