肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 zuobizuobi
楼主: jackymail

zuobizuobi [复制链接]

海豚< 该用户已被删除

现金
2280 元 
以下是引用jackymail在2005-11-20 17:20:04的发言:

你不客气就不客气吧,没什么好客气的。。又不是朋友,不服气你揍我,俺们那边不叫匾,叫揍,你拿刀捅我都没问题,给我在论坛发个短信,我给你电话。

小样的。

哥们要和我pk? 如果真是这样 我们1vs1,不许叫帮手 不要用凶器 bare hands, 你约地点 我和大家准时赴约,不敢来的是她妈的狗熊~! ok?

眼睛睁得再大,看不见就是看不见~!

现金
2964 元 
以下是引用海豚<在2005-11-20 22:06:04的发言:

Congratulations! you could find grammar error, your english has already improved.

哈哈,丢人的见得多了,没见过丢人了还这么沾沾自喜的.

云对雨 月对星 马甲对鸡丁 落花本有意 流水竟无心 岂不闻温柔乡中温柔语 马滑霜冻少人行 奈何孤灯照孤影 独坐到三更 呵呵 幸好不是到天明

现金
2280 元 
以下是引用jackymail在2005-11-20 17:20:04的发言:

你不客气就不客气吧,没什么好客气的。。又不是朋友,不服气你揍我,俺们那边不叫匾,叫揍,你拿刀捅我都没问题,给我在论坛发个短信,我给你电话。

小样的。

呵呵 不过你的理解真是狭义和无知~! 我鄙视你都懒得鄙视你~!

那天去的无论是谁,都是我们的战友,是一条战壕的朋友,我说的再大些,是千千万万中国同胞,是同有hbv的同胞们,从情感上而言,都是亲友一样的。你来不来先戴着有色眼镜来看人, 对人家happyjoy品头论足,先不说你有没有这个资格,你这种态度和心态就是不端正的。

这兄弟大概就是我身边隔着不愿的东张西望、个头不高的那个不断独自偷笑得哥们儿吧,嗯 你长得的确不敢曝光 不过很不幸 让我看到了 呵呵

再看看上面我这句话,对你也没什么人身攻击吧,是我个人的猜测,我觉得我边上有一个人一直对这乐乐看,估计就是你,因此针对你说话的特色说了这么2句,你可好,来找我动刀子了,虽说君子动口不动手,但是我不不是君子,也犯不着多动口了,还是那句话,哥们儿你不是想和我单挑么 我随时奉陪

眼睛睁得再大,看不见就是看不见~!

现金
6376 元 
    要不这周末玩杀人游戏吧。[em05]
“你经历那么多,读过那么多书,你仍然相信圆满的结局吗?”

现金
709 元 
以下是引用明月来相照在2005-11-20 21:43:42的发言:

天啊,这么明显的语法错误也敢上来显摆?

人家说那么长的句子也不容易了,老师常教育,要敢开口,月J别打击他了

现金
648 元 

冲动是魔鬼..啊 冲动是魔鬼

管住你的嘴 迈开你的腿

现金
13670 元 

管理员或超版 荣誉之星

严重批评灰斑鸠、鸽子和花花!你们三个大半夜不睡觉,居然凌晨上网啊。

身体是革命的本钱哦。

一路走好!
希望你在天上可以轻松幸福!

现金
6376 元 

谢谢乐乐的关心,感动呢。

只是做实验经常得在实验室磨时间熬点,好像没在十二点以前睡过。等我研究生毕业了,肯定听你的。

另外告诉JM一个好消息:东四这边的阿尤在打折,很很低的价格,环境也很好。可惜没有我的号了。旁边的红英大衣很好看,恁贵了,要我700元,我是买不起了。那位JM要有钱,买了穿给我看也好。(懒得开新贴子,就当给可爱的小楼主积分吧)

另外这几天在看《心理学和生活》《荣格自传》,觉得很有意思。哪天要不和楼主探讨探讨,大家都是爱书人呀。(如果你不认为和可耻的女人交流是件可耻的事的话)第一次被人冠上坏女人的头衔,感觉也蛮新鲜的。

“你经历那么多,读过那么多书,你仍然相信圆满的结局吗?”

现金
2964 元 

哦,原来magnolia就是鸽子啊

云对雨 月对星 马甲对鸡丁 落花本有意 流水竟无心 岂不闻温柔乡中温柔语 马滑霜冻少人行 奈何孤灯照孤影 独坐到三更 呵呵 幸好不是到天明
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 12:20 , Processed in 0.017116 second(s), 12 queries , Gzip On.