肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 zuobizuobi
楼主: jackymail

zuobizuobi [复制链接]

现金
2579 元 
以下是引用肝愿在2005-11-21 21:26:59的发言:

阿尤的衣服好贵呢,是个国内牌子,打折后还凑或,就是买了过一阵就觉得不好看了.

现在衣服都那么贵啊![em03]

就那么点钱好要买药,好可怜啊,天上快掉钞票吧[em01]

水和冰只是温度的距离

现金
8472 元 
以下是引用huibanjiu在2005-11-21 12:16:10的发言:

谢谢乐乐的关心,感动呢。

只是做实验经常得在实验室磨时间熬点,好像没在十二点以前睡过。等我研究生毕业了,肯定听你的。

另外告诉JM一个好消息:东四这边的阿尤在打折,很很低的价格,环境也很好。可惜没有我的号了。旁边的红英大衣很好看,恁贵了,要我700元,我是买不起了。那位JM要有钱,买了穿给我看也好。(懒得开新贴子,就当给可爱的小楼主积分吧)

另外这几天在看《心理学和生活》《荣格自传》,觉得很有意思。哪天要不和楼主探讨探讨,大家都是爱书人呀。(如果你不认为和可耻的女人交流是件可耻的事的话)第一次被人冠上坏女人的头衔,感觉也蛮新鲜的。

弓虽,女且女且女子弓虽

现金
6376 元 

阿尤的衣服风格和五色风马等店比较相似,是中国传统风格。觉得这样子的衣服在女子成年以后应该有一件。不过到现在我也没找到很合适的。昨天陪朋友逛东四,她家打折。我朋友买了一件薄大衣,60元。一件毛衣,50元。便宜到极点了。我看中一件黑裙子,可惜我太胖了,呵呵。

乐乐,你那天的红大衣很醒目,把你的个性衬托得淋漓尽致的。衣服不在新,舒服就行。我的大衣几乎都是黑的。朋友说我这样太显老了。所以现在我也想“老黄瓜刷绿漆”,买件亮一点的。可惜红英太贵。老板说那是限量的,就剩两件了。

哪天有空仔细把东四逛逛,给坛子的姐妹写篇逛东四的指南吧。

要不就把这浓浓火药味的帖子沉了;要不JM或陪女友逛街的XD讨论逛街心得,冲淡一下气氛吧。

“你经历那么多,读过那么多书,你仍然相信圆满的结局吗?”

现金
1520 元 

说好不打架地

呱呱

处女座:是最了解自己的人,而你是他的指引。配合度95%

现金
7433 元 
逛街是好活动啊,又减肥又养眼,支持一下!
我以我血谏轩辕

现金
3697 元 

色女勋章 大财主勋章 京津冀运动

楼主DD想吸引大家的眼球,和大家以特殊的方式交流,哇。。。我简直太佩服了!!

可以见得他的知识是多么的渊博,上面他的帖子可以考证(包括中文和E文)

这么有“内涵”的人得不到大家的肯定,真是太可惜了,是不是应该反省一下是不是自己哪方面出了问题,对以后自己的发展也有帮助,不止在网上,更重要的是在现实中,要不成了“孤芳自赏”了,免得以后出去见人,让人说读了这么多年的书,怎么一点长劲都没有,还这么不懂事,不知道家里人怎么教育的,哎。。。又一个应试教育的牺牲品?(当然这只是假设,假设而已)

我觉得楼主DD你很“美”因为你还小,说话很“可爱”

我觉得乐乐姐和其他JM们很美,因为她们善良,正直,热情,自信,但我不知道你以什么标准和资格说别人美与丑,还一再强调,也许你很“可爱”吧,所以我接受,我们要更加努力变的更美,嘻嘻哈哈~~~

302和地坛都是不错的医院噢,只是他们用的检验试剂不一样,建议你如果一直在302就不要跑地坛检查,在一个地方检查可以对比结果,要定期检查,身体是革命的本钱哈~~~谢谢蔡医生为我们做的讲座,谢谢!

如果你想用这种方式增加积分,姐姐我,不打算帮你了,对不起了DD,不如好好工作,好好做人来的实在!上帝保佑你~~

A will is a way

现金
13670 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用huibanjiu在2005-11-21 23:59:19的发言:

阿尤的衣服风格和五色风马等店比较相似,是中国传统风格。觉得这样子的衣服在女子成年以后应该有一件。不过到现在我也没找到很合适的。昨天陪朋友逛东四,她家打折。我朋友买了一件薄大衣,60元。一件毛衣,50元。便宜到极点了。我看中一件黑裙子,可惜我太胖了,呵呵。

乐乐,你那天的红大衣很醒目,把你的个性衬托得淋漓尽致的。衣服不在新,舒服就行。我的大衣几乎都是黑的。朋友说我这样太显老了。所以现在我也想“老黄瓜刷绿漆”,买件亮一点的。可惜红英太贵。老板说那是限量的,就剩两件了。

哪天有空仔细把东四逛逛,给坛子的姐妹写篇逛东四的指南吧。

要不就把这浓浓火药味的帖子沉了;要不JM或陪女友逛街的XD讨论逛街心得,冲淡一下气氛吧。

东四那边确实不少小店,呵呵,不过还没怎么特意好好的逛过呢。五色风马的衣服看着不错,也还喜欢,不过,呵呵,穿我身上就不是那么回事了。薄大衣60元?还真便宜了哦。HOHO

干脆JM们开始讨论逛街心得好了。老觉得你想买什么东西的时候,逛来逛去,也没买,不是不好看,就是觉得不划算。要是没事瞎逛的时候,或者陪别人买东西的时候,往往会买到比较喜欢的又划算的东东。

一路走好!
希望你在天上可以轻松幸福!

现金
13162 元 

荣誉之星 龙的传人

以下是引用fairysun在2005-11-19 16:59:08的发言:

谁见到过这位战友啊!!!!

画张相 [em07]

咱们女战友人手一份

等回头看见了

躲着点

长的爱国不是咱们的错

可要是吓到人家

可就是咱们的错啦!~~~~

做人要厚道![em03]

是啊,让他出来让我们这些女战友见见,以后远远见着他了就把脸蒙住,免得说是我们的错。

留人间多少爱,迎浮世千重变;和有情人,做快乐事,别问是劫是缘

我的博客,有兴趣的可以去看一下。http://xunuodemail.blog.tom.com

现金
7433 元 
同意乐乐的,你的意思就是偶们没事要多多逛逛街,把自己打扮地PP的,不和某些人一般见识![em08]
我以我血谏轩辕

现金
13162 元 

荣誉之星 龙的传人

以下是引用彩虹女孩在2005-11-20 19:31:43的发言:

倒,我昏厥了,楼主搞清楚啊,是你对人先不尊敬的且一看也没啥修养,我们是群众,你说话不厚道,伤害了我们的朋友,难道我们要置之不理吗?而且我们也没开火,你可明白?还有,我们非常自信,非常善良,对战友都是友好的态度。而那些没自信,没道德,没修养的人才会先出口攻击,恶意中伤别人!!

还有,我相信我们看的书挺多的,即便不多,我想做人和 看书也没多大联系。人的品质和看书多少,不成正比。懂吗?

[em03]

小彩说的好,看书和做人是没有多大关系,好多自认为有学问的人,他们的品德甚至比一个没有多少文化的农民工的品德高尚。

楼主,你好好反省一下自己吧,

留人间多少爱,迎浮世千重变;和有情人,做快乐事,别问是劫是缘

我的博客,有兴趣的可以去看一下。http://xunuodemail.blog.tom.com
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 14:29 , Processed in 0.016480 second(s), 11 queries , Gzip On.