肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 11.6 上方山游记~~~~~~~
楼主: fairysun

11.6 上方山游记~~~~~~~ [复制链接]

现金
2280 元 
[em02] Allei 弟弟好帅的 很可爱也很善良的好弟弟 哈
眼睛睁得再大,看不见就是看不见~!

现金
2280 元 
哈哈 没什么 极度郁闷是因为联系出租车公司找我的相机 那个司机说找了但是没有……所以比较郁闷了 不过没什么 破财免灾么

现金
2280 元 
哈哈 晚上要打比赛 我的照片也没有了 所以游记我稍后献出 请大家支持一下 哈 谢谢各位捧场拉[em03]

现金
3697 元 

色女勋章 大财主勋章 京津冀运动

。。。。。。。。。。
A will is a way

现金
7433 元 

偶来补充一下云水洞的情景.下山的时候终于发现了那个洞,和一堆人乱七八糟地进了洞后,里面果然有几个幽深的洞,墙壁上湿湿滑滑的,小彩MM一面感叹着大自然的鬼斧神工,一面用手仔细摸着一圈圈年轮似的怪石,时不时地还要问上导游员几个专业的问题..偶们抬头仰望洞顶,只见白色的圆形圈圈在洞顶果然像云彩一样,地上有个大水池,里面都是从上面滴落的水,所以叫云水洞吧,偶觉得第一个和第2个洞里面比较适合拍西游记里盘丝洞或三打白骨精什么的,地方比较开阔!第2个洞里全亚洲最大的"擎天柱"深深地震撼了偶,还从没见过那么一大块钟乳石呢,伟大的自然界啊!第三个洞就更牛了,里面的天花板也是一块云彩,不过却是块阴阳图案的太极云彩!配合周围的一圈圈好似风化的整齐排列的石灰岩,偶觉得自己仿佛置身于小千世界里的小宇宙里,仰望就是太极,低头可以看到大地上的一道道光环(灯射的),然后从这里再过去就是18层地狱和小鬼了,据说以前是中日合姿的小鬼可以动,可惜这么有教育意义的塑像怎么小泉同学没有来参拜一下哦!最底层有片大的地方,好多地方的石头象泡泡一样,中间坐着个光脑袋的,被偶错当成了下油锅刑罚,呵呵惭愧.最后就有个18罗汉拜如来了.大日如来即释加摩尼,这个配合地比较默契还.

走出洞外,偶们都松一口气,鬼门关里好歹也闯荡了一回,下山那是鼓足了劲,一支急行军20分钟就到了山脚,脚下走着,嘴里吃着.说到吃,偶是无数次惊叹于MM们和XD们所带食物种类的繁多和齐全,让偶这个作JJ的嘴里和心里极为不安,只好拼命地努力为大家减轻负担,怎奈食量有限比较惭愧.[em09]上了车腿也软了路上迷糊了一会,告别了温柔体贴的小F妹妹后,回来又FB了一下,对那个臭豆腐十分满意![em12]

我以我血谏轩辕

现金
2964 元 
集团创作啊。好。
云对雨 月对星 马甲对鸡丁 落花本有意 流水竟无心 岂不闻温柔乡中温柔语 马滑霜冻少人行 奈何孤灯照孤影 独坐到三更 呵呵 幸好不是到天明

现金
13670 元 

管理员或超版 荣誉之星

恩,不错,作业还是有内容可看的。集体创作哦。。。。。。。呵呵

不过超级BS一下笨笨!!!早上不到8点就打电话骚扰我的睡眠,我在极度无奈的情况之下接了。居然问我小F的电话!笨笨同学这得好好批评你!!!怎么可以在没出发之前,居然没有全体人员的联系方式呢!可是我也没有啊,因为小F没和偶参加过活动嘛,只要辗转给个笨笨另外知情人电话。估计另外那个知情人也极度郁闷的接了笨笨的骚扰电话。

BS!!!

一路走好!
希望你在天上可以轻松幸福!

现金
559 元 

咳咳

以下是引用frostriver在2005-11-6 23:06:35的发言:
[em02] Allei 弟弟好帅的 很可爱也很善良的好弟弟 哈

我倒!不至于为我这么忽悠吧,我比较安静那是因为我想更多的听听大家的,好从中收集更多的谈资来忽悠一把嘛

就好像:

笨笨居然让忧郁的眼神认为......挖哈哈......认为他的个性头像就是他本人......

[em03][em03]
小时候,老师说你们以后都是国家的栋梁; 现在看,栋梁没作成,脊梁倒是弯了。 毕业时,老师说你们以后都是人才; 现在看,都毕业好几天了,怎么还没成人才哩?

现金
559 元 

我先

以下是引用frostriver在2005-11-6 23:12:49的发言:
哈哈 晚上要打比赛 我的照片也没有了 所以游记我稍后献出 请大家支持一下 哈 谢谢各位捧场拉[em03]

我先来酸一把:

周末,在一片北方特有的阳光天气之中,我们登上了上方山。

上方山位于京南郊,已经过了保定地界了,传说中的河北第一原始森林保护区。一路上耳朵里就充斥着出租车司机所描述的森林、云梯、庙宇和京郊百姓穷困的生活。

一行6个人,踏着小彩嘴里核桃的咀嚼节奏漫步上了山。

忧郁的眼神似乎很怕陡峭的云梯,她几乎都要坐缆车了,但她很勇敢,在忽悠声中也心悸的迈步上了云梯。

云梯是明朝万历四年由大太监冯宝捐钱修的,似乎为了做善事,一路往上爬都有被摸的光溜锃亮的铁链扶持,增加了点安全感。

转过山间,突然出现了一座庙宇,但似乎没有人迹了

[upload=jpg]uploadimages/200511/200511710462388.jpg[/upload]

再往上,终于出现了一座有人气的庵,但紧锁着大门,透过门缝能看见隐约的香烛和案台。
[upload=jpg]uploadimages/200511/2005117104643322.jpg[/upload]

山道的两旁都是废墟,都是一些曾经庙庵香火丰盛存在的证明,现在只剩下在地基上头的残垣断壁。

圣地,神圣的归宿。枫长老不失时宜的放起了佛音。

小憩了一会儿,虽然一路上吃不停,好像还是没饱的样子

下山,转出了溶洞里的十八层地狱的艰险,我们来到真正的天险,几乎成90度的天梯出现在眼前,大家都默不做声的闷头往下,生怕分了神后会踩空了脚。

有人丢了相机,只好用手机先拍了

小时候,老师说你们以后都是国家的栋梁; 现在看,栋梁没作成,脊梁倒是弯了。 毕业时,老师说你们以后都是人才; 现在看,都毕业好几天了,怎么还没成人才哩?

现金
13162 元 

荣誉之星 龙的传人

以下是引用frostriver在2005-11-6 21:35:18的发言:
今年丢东西好多阿 年初——手机一部; 上个月——笔记本电脑一台(让乐乐bs了一把),今天在师妹眼皮底下把相机丢了

你怎么不把你自己给丢了,真该BS你了

留人间多少爱,迎浮世千重变;和有情人,做快乐事,别问是劫是缘

我的博客,有兴趣的可以去看一下。http://xunuodemail.blog.tom.com
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 06:38 , Processed in 0.016363 second(s), 11 queries , Gzip On.