肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 11.6 上方山游记~~~~~~~
楼主: fairysun

11.6 上方山游记~~~~~~~ [复制链接]

现金
2766 元 

荣誉之星

以下是引用frostriver在2005-11-7 15:11:48的发言:

三:在小F美女的指引下,我们打车上山,因为上车之后我给甘愿长老讲解了一下单反相机和普通相机的区别以及镜头素质对成像的影响,那位司机师傅以为我是某高等学府的学生(我都30岁了,还这么面嫩……),然后我说师傅您仔细看看我年龄,然后他说我是大学老师……我倒~~!! 他说不是教授怎么懂光学?我%$^&^%$%&~!!

与那位师傅攀谈一路,发现那位师傅知识面很宽阔,哈哈 路上相谈甚欢,司机师傅还介绍了周边其他览胜之地,还偶得一首歌谣:“百花山,高千丈,高不过五台一个台;五台山,万仞高,高不过灵山半尺腰……”灵山我去年去过了,海拔2303米,我半天登顶 的确灵山别有一番风味,但是我还是觉得上方山风景独好,为什么?请看四

北京的出租车司机都这样,从萨达姆到布什,从颜色革命到人体炸弹,从娱乐圈丑闻到体育圈的黑幕布,他们是无所不知无所不晓!

http://dievd.blog.sohu.com/

现金
2280 元 

今天思绪混乱 文字逻辑思维不清晰 稍后等拿到小优mm照片后补充齐全吧

眼睛睁得再大,看不见就是看不见~!

现金
2280 元 
哈哈 羊羊说的太对了

现金
4257 元 

神仙眷侣 色女勋章 京津冀运动

哈哈~~~~

终于见到 只闻其名 不见其人 的一帮人~~

高兴!

[em02][em02][em02][em02][em02]
I think I can then I can do it Cast a cold eye On life On death  

现金
9348 元 
写的真好,继续,希望看照片啊
饱食终日,无所事事!

现金
559 元 

腿酸...

小时候,老师说你们以后都是国家的栋梁; 现在看,栋梁没作成,脊梁倒是弯了。 毕业时,老师说你们以后都是人才; 现在看,都毕业好几天了,怎么还没成人才哩?

现金
2280 元 
也终于有人说我像影帝了[em07]

现金
2280 元 

五、既来之,则爬之,虽然这个天梯颇为陡峭,但是毛爷爷曾经教导过我们,只要万众一心,一切困难都可以战胜,想到这里,虽然眼前是雄关漫道,但是却顿生而今迈步从头越的胆气豪情,于是乎,我们决定爬过云梯,一窥云颠之上的无限风光~! 小优同学身体还没有恢复很好,但是却很勇敢,在大家的鼓励下终于鼓起勇气,迈出坚定的步伐奋力向前……肝愿长老爬山有高招,别出心裁,手脚并用,收到奇效——轻松爬到了瓣香庵,大概是触景生情,肝愿长老取出了多年来一直带在身边的法器——可以播送佛经的一个东东,在我们爬山途中,开始有了阵阵颂佛之声陪伴,倒也别有一番情趣[em02]

过了瓣香庵 山势开始平缓,举眼望去,前方又现一古刹,在古刹之前,一石桥傍涧而修,颇有一种沧桑与静谧之感,再感叹之时,发现桥边立有一碑,上书三字——对不起,我脑子秀逗了,实在记不住了:S ,就是当年有一个逆僧,滥砍林木还强抢民女,逼得民不聊生,有一个和尚愤而上书康熙皇帝,康熙皇帝乃惩恶扬善,处罚了该逆僧,让古刹重现生机……

现金
4257 元 

神仙眷侣 色女勋章 京津冀运动

哈哈哈~~~

I think I can then I can do it Cast a cold eye On life On death  

现金
2280 元 
不行了 脑仁疼 难受 写不下去了 请UFO 风儿长老继续
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 08:26 , Processed in 0.017124 second(s), 12 queries , Gzip On.