肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 11.6 上方山游记~~~~~~~
楼主: fairysun

11.6 上方山游记~~~~~~~ [复制链接]

现金
7433 元 

ALLEI的照片真好,顶!就是..怎么看上去有点象鬼片,影影绰绰的~~

再次对本次活动的UFO和CFO,CEO...荒野GG表示感谢,让偶们体验了一下千年公园的情趣![em23]

我以我血谏轩辕

现金
3941 元 

上方山一景,乃残留古寺。古寺沿溪而砌,小桥流水,昔日繁华,留有后院衰败和尚墓园。夏日时曾游此地,芳草萋萋。当时僧侣流行,不乏名士,近世众僧,已凡俗而九流,或不入流。

天空滑过了美丽的翅膀,而我只看到油炸的鸡翅。

现金
3612 元 
以下是引用allei在2005-11-7 10:43:21的发言:

我倒!不至于为我这么忽悠吧,我比较安静那是因为我想更多的听听大家的,好从中收集更多的谈资来忽悠一把嘛

就好像:

笨笨居然让忧郁的眼神认为......挖哈哈......认为他的个性头像就是他本人......

[em03][em03]

我眼神儿不好使,我第一眼看到他的时候就觉得他和他头像中的人物长的很像,在路上壮起胆问了一句,没想到把沉睡中的小彩也逗笑了,四个人都在哈哈笑,某人还找上吊绳儿,我才知道头像不是他本人。到现在俺还觉得挺像。只是他本人没带眼镜而已。俺眼神不好,原谅俺。。。

http://shop33193643.taobao.com/

现金
2280 元 

我也和老彩一样 有明星像了

眼睛睁得再大,看不见就是看不见~!

现金
2280 元 

清晨,在出租车上丢了相机,郁闷中来到了天桥917总站,在留一碗分店享受一顿热呼呼的早餐,这时候,风长老到了,一身朴素不失端庄,典雅不失品位的衣装在秋日里映衬得肝愿更加漂亮;小坐片刻,allei弟弟也到了,我出门去接,远远的看到一个身材高大、帅气十足、相貌俊朗的弟弟走了过来,一身运动装打扮显得格外轻松;恰巧,此时小优mm也到了,远远的看到一位身材窈窕、皮肤白皙、有着一双水灵灵大眼睛的mm走了过来,黄色上衣配着蓝黑色仔裤,是那么英姿飒爽……不能不提一句,我师妹小彩不论穿什么都那么……哈大家都知道了

人马到齐之后,大家热心的帮我给出租汽车管理公司打电话,希望我的那个“破烂”相机能找回来,可惜老天爷也成了灵犀的帮凶,就是不让我和我的相机重归于好,硬生生的让把我们分开……[em42]

在丧失希望之后,我收拾了一下心情 坐上了前往张坊的917空调大巴……(另:感谢正在熟睡、神志不清的乐乐接了我一个骚扰电话,也感谢meigo弟弟告诉我sunmm的电话……我以为肝愿有sunmm电话呢……)

现金
2280 元 

感谢 fairysun mm提供详细乘车路线指导~

现金
2280 元 

二: 上车之后,大家互相攀谈,此时小优mm问我:“你论坛上的头像是你什么时候的照片阿?长得一模一样啊 ……”,我#$#%$#^&~@!!!!!!

在车上,大家有说有笑,我还和风长老(肝愿馆长)切磋了一下摄影技术(对我相机的深刻缅怀),风长老也带了相机,结果4节电池都是没电的 -__- ,~~!! 期间还有一节电池掉到了前座一个穿着12cm高高跟鞋的mm脚下……-__-~~!!!

55分钟之后,我们到达了房山区,在麦当劳,隔窗惊现一位气质不俗、相貌清秀的美女,正惊讶时,发现肝愿已经上千与她攀谈了,原来这就是小F,果然人如其名,fairy之名实在不虚~!

现金
2280 元 

三:在小F美女的指引下,我们打车上山,因为上车之后我给甘愿长老讲解了一下单反相机和普通相机的区别以及镜头素质对成像的影响,那位司机师傅以为我是某高等学府的学生(我都30岁了,还这么面嫩……),然后我说师傅您仔细看看我年龄,然后他说我是大学老师……我倒~~!! 他说不是教授怎么懂光学?我%$^&^%$%&~!!

与那位师傅攀谈一路,发现那位师傅知识面很宽阔,哈哈 路上相谈甚欢,司机师傅还介绍了周边其他览胜之地,还偶得一首歌谣:“百花山,高千丈,高不过五台一个台;五台山,万仞高,高不过灵山半尺腰……”灵山我去年去过了,海拔2303米,我半天登顶 的确灵山别有一番风味,但是我还是觉得上方山风景独好,为什么?请看四

现金
3697 元 

色女勋章 大财主勋章 京津冀运动

以下是引用frostriver在2005-11-7 14:50:24的发言:

人马到齐之后,大家热心的帮我给出租汽车管理公司打电话,希望我的那个“破烂”相机能找回来,可惜老天爷也成了灵犀的帮凶,就是不让我和我的相机重归于好,硬生生的让把我们分开……[em42]

FT。。。又关我的事?你以后丢什么都怪我了?猪头!

A will is a way

现金
2280 元 

最后同司机师傅依依惜别,他送我们来到山脚售票处,并叮嘱我一定从另一侧下山,这样更方便……

我们从云梯侧入山,刚进入山路,就发现远处高高的山巅处透出缕缕阳光,将山中各种不同色彩的树木映衬得斑驳陆离,真的恍若突然离世,超脱于尘世之外,只不过零星的高压电缆和高空单行缆车有把我的思绪拉回到了现实的时空之中……

行走到半路,忽然发现一块石碑,上面赫然印着三个朱红色大字——发汗坡~·

看见这三字 心里不觉陡然一震,我汗~ 看来前面要有麻烦,抬头一看,果然在前面发现一条角度超过45度的陡峭山路,如果从山底爬上去,一定会发汗~!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 08:20 , Processed in 0.017259 second(s), 12 queries , Gzip On.