肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 大眼睛邀你11月12日天籁村卡拉OK----活动胜利结束 ...
楼主: 美丽大眼睛

大眼睛邀你11月12日天籁村卡拉OK----活动胜利结束 [复制链接]

现金
5440 元 

开心乐园 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 心爱宝宝 天天开星

呵呵,大眼睛辛苦了,组织得很不错,俺这个粉丝没有白跑一趟,作业就免了吧(呵呵,俺语文从来没有及格过^_^)。

(鉴于诸多考虑,经过和大眼睛MM商量以后,本次活动以K歌和FB为主,不涉及捐款,有兴趣的战友可以另贴讨论哟)

现金
5440 元 

俺昨天只睡了三个小时觉,今天下了班抵住严重疲乏的打击,临时起意,虽效仿古人南辕北辙而舍近求远,但是最终还是赶赴南山支持大眼睛MM的亲自组织的活动,俺这个粉丝可以给个及格的分数吧?![em03][em02]

此外,要向MONO说声对不起了,俺放了你的飞机了。惭愧!

[em01]

不过我想兄弟你一定能够理解的。

呵呵。

[em21][em22][em23]

现金
1747 元 
上面那个捐款怎么弄?我也想捐[em19]
QQ:290149251 E Mail: [email protected]

现金
2557 元 
以下是引用九月九的酒在2005-11-12 23:59:20的发言:

俺昨天只睡了三个小时觉,今天下了班抵住严重疲乏的打击,临时起意,虽效仿古人南辕北辙而舍近求远,但是最终还是赶赴南山支持大眼睛MM的亲自组织的活动,俺这个粉丝可以给个及格的分数吧?![em03][em02]

此外,要向MONO说声对不起了,俺放了你的飞机了。惭愧!

[em01]

不过我想兄弟你一定能够理解的。

呵呵。

[em21][em22][em23]

还说要陪女朋友,原来去捧mm的场去了

[em01][em01][em01]
独上高楼,望尽天涯路

现金
5440 元 

以下是引用1997hihi在2005-11-13 11:00:33的发言:
上面那个捐款怎么弄?我也想捐[em19]

呵呵,这位小MM很不错哟 。。。

论坛的XD们,知道俺的意思了吧。。。

[em34][em31]

现金
5440 元 

以下是引用monococcus在2005-11-13 13:02:20的发言:

还说要陪女朋友,原来去捧mm的场去了

惭愧,回来被狂批评了。

现金
846 元 

好遗憾才看到消息 顶一个

现金
7328 元 

呵呵,作业呢。。。。想知道大家玩得怎么样啊。。。

Hope deserts us at no period of our existence.                —— R.L.Stevenson 本小猪部份帖子汇总,欢迎点击。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 08:36 , Processed in 0.013922 second(s), 10 queries , Gzip On.