肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 [原创]“我想变成一个健康的人”
楼主: 冬日萤子

[原创]“我想变成一个健康的人” [复制链接]

现金
1445 元 

为什么认为自己不是一个健康的人呢?难道就仅仅因为那可恶的乙肝病毒?

健康不仅仅体现在身体上,更体现在心态上.

积极去面对那些问题,毕竟方法比问题多.祝福你!

宁静致远,立即行动

现金
7328 元 

有哪一个人是完全健康的呢?

我倒。。。都怎么回事啊,想不明白~~~~~~

为什么那么多病都没人歧视,偏偏就和乙肝过不去啊。。。

另:祝冬日一切顺利。

Hope deserts us at no period of our existence.                —— R.L.Stevenson 本小猪部份帖子汇总,欢迎点击。

现金
545 元 

我最恨HR跟我说,要多休息啊,注意身体之类的话,表面看是"关心"你,其实完全当我是"病人".

我真的很想大声告诉他们,我本来没有病! 现在反而被你们害得了心病

放弃该放弃的是无奈,放弃不该放弃的是无能;不放弃该放弃的是无知,不放弃不该放弃的是执着。

现金
5301 元 
楼上要好好珍惜机会,毕竟对我们包容的人不是很多,就算有也不一定让我们遇上。
梅花欢喜漫天雪

现金
545 元 

平平淡淡的,在那公司工作了一年了.

自从半年前,在公司再次享受全员"福利抽血"后,我的"小三"身份就暴光了(刚来的时候HR还保密),多少感觉到了一些压力.

因为并不是简单的说HR歧视"乙人",而是有相当一部分普通员工"恐惧乙肝",在这些员工的压力下,我又可以享受一项"福利"

就是不用排队打饭, ,自己带饭盒到边上有专人帮打,唉,

有个印象就是,年轻点的同事对"乙肝"了解点,我就听到有"乙肝只通过血液传播",这样的声音.

可惜公司主流的声音还是"吃饭能传染", 为这个问题,我还和HR争论过,最后HR还拿出体检中心的体检报告,这报告含有共用餐具传染的内容,

我只能说,那是医生不专业,同时也是为了自己的利益............不欢而散.

还好,公司虽说"吃饭能传染", 但同时也强调打了疫苗就没事,这样,我和同事外勤或外出活动聚餐时,还没有明显感到别人的"歧视",这也是我没辞职的

主要原因了.

放弃该放弃的是无奈,放弃不该放弃的是无能;不放弃该放弃的是无知,不放弃不该放弃的是执着。

现金
5312 元 

荣誉之星 美女勋章 天天开星

常山子龙战友遇到的事件中,的确要给小冬现在经历的还要辛酸,所以,我们都应该勇敢地面对,不管结果如何,真理才是真理,所以我现在,心情已经平复了,至少听到不少朋友为我加油,我就觉得有动力了。
& 爱,不经意间的出现,我却未能紧紧地捉住它,后悔一生;希望能捉到那把属于我的钥匙,开启那扇古老的大门,就在我推开的一刹间,我感受到这便是幸福与温暖!!&

现金
1611 元 
我想变成一个健康的人---那里不健康呀?

现金
10320 元 

大财主勋章

冬日辛苦了。
设计对白;客串点评

现金
5312 元 

荣誉之星 美女勋章 天天开星

早点面对,对自己的心,对自己也是一个交代,不想总是想着这个问题,不想总是害怕去逃避.何去何从,明天就有个结果了,期待奇迹还在我的身边!!!!
& 爱,不经意间的出现,我却未能紧紧地捉住它,后悔一生;希望能捉到那把属于我的钥匙,开启那扇古老的大门,就在我推开的一刹间,我感受到这便是幸福与温暖!!&

现金
545 元 
放心好了!  一切都会顺利的
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 00:31 , Processed in 0.015544 second(s), 11 queries , Gzip On.