肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 1029---1030 鸡鸣驿 鸡鸣山 宣化 流水帐(附照)(捐款1 ...
楼主: 保罗一世

1029---1030 鸡鸣驿 鸡鸣山 宣化 流水帐(附照)(捐款11.8元已转帐) [复制链接]

现金
13670 元 

管理员或超版 荣誉之星

不过住宿条件可能差了点儿。我和comic两人一屋子,其实说屋子就是过堂屋,那种两边墙开门的,和隔壁男生房间的门都没锁。他们男生六人一屋子,还空出两个位置,居然很盛情邀请小扣和偶。哼!才不会和他们同流合污呢。房间连窗帘都没有,却在我们睡觉的床边墙上一整面墙的大镜子。我晕~~~~~那天可是万圣节啊~~~这么大的镜子,半夜会吓死人的。只好找到床单遮起来。早上起床洗脸的时候,哇!院子里的水实在太凉了,都不晓得是否洗干净了。
一路走好!
希望你在天上可以轻松幸福!

现金
4612 元 
好玩,下次争取参加!
怀着一颗感恩的心,感谢命运的安排! 选择坚强,永不放弃! 用心学习,用心工作,用心生活! 只有自己更强,才能帮助更多的人!

现金
1225 元 
以下是引用Happyjoy在2005-10-31 22:08:28的发言:
不过住宿条件可能差了点儿。我和comic两人一屋子,其实说屋子就是过堂屋,那种两边墙开门的,和隔壁男生房间的门都没锁。他们男生六人一屋子,还空出两个位置,居然很盛情邀请小扣和偶。哼!才不会和他们同流合污呢。房间连窗帘都没有,却在我们睡觉的床边墙上一整面墙的大镜子。我晕~~~~~那天可是万圣节啊~~~这么大的镜子,半夜会吓死人的。只好找到床单遮起来。

[em03] 我们可是很热情地邀请你们了...我们不怕鬼![em03]

向命运屈服,你就再也没有赢的机会; 即使用尽生命,依然希望渺茫;但不能放弃……因为“爱你”! i.love.you! [上面的是02年注册时写的,现在发现,一切都是会变的,成熟了......] “爱一人爱一生”是一种信念,是一种勇气!是两个人的幸福!

现金
6714 元 

呵呵,很好呢。

本来想重游宣化小城,可惜开会没赶上。。。

[em01]
再看一眼
一眼就要老了
再笑一笑
一笑就走了

现金
13567 元 

口水三尺长!!

If you think you can, you can!

现金
2766 元 

荣誉之星

和老婆说了你们去宣化的事情,老婆说下次再去他们家,他带着我去清远楼吃涮肉,再去鸡鸣驿,然后去他们老家那里的山上去摘果子,让他亲戚带着去逮野兔子.比你们还丰富,把以我不羡慕你们.先过一把嘴瘾吧!

http://dievd.blog.sohu.com/

现金
13670 元 

管理员或超版 荣誉之星

还有人没交作业呢!赶紧的哦!不然下次不带你们玩了
一路走好!
希望你在天上可以轻松幸福!

现金
3149 元 
阅!
疾风冷雨,我本无心……

现金
3999 元 

照片下的一个辛苦呀,总是下到一半就断了,不提供pop3,转发别的邮箱又失败

现金
3999 元 
补充一点,当第六盘羊肉上来以后,流星和杨树还在激烈拼杀的时候,一生充分显示了睡神的风采,睡着了
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 06:37 , Processed in 0.015755 second(s), 11 queries , Gzip On.