肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 1029---1030 鸡鸣驿 鸡鸣山 宣化 流水帐(附照)(捐款1 ...
楼主: 保罗一世

1029---1030 鸡鸣驿 鸡鸣山 宣化 流水帐(附照)(捐款11.8元已转帐) [复制链接]

现金
648 元 

死骡子..我的光辉形象啊...!!!! 啥也不说了 帖照片

管住你的嘴 迈开你的腿

现金
648 元 
[upload=jpg]uploadimages/200510/200510312035538.jpg[/upload][br][upload=jpg]uploadimages/200510/2005103120366271.jpg[/upload][br][upload=jpg]uploadimages/200510/20051031204129429.jpg[/upload][br][upload=jpg]uploadimages/200510/2005103120414556.jpg[/upload][br][upload=jpg]uploadimages/200510/20051031204247446.jpg[/upload][br]

管住你的嘴 迈开你的腿

现金
5928 元 

不错

我认出了JOY姐和流星,

哈哈~~~~~

现金
10631 元 

哈哈,流星就是有经验,“并且还能为当天晚上‘放屁暖床’做准备。”

[em02][em02][em02][em02]

现金
1225 元 

真是不错的一个旅程。

最最喜欢的:鸡鸣驿夕阳中的西城楼...

如果再早些日子去的话...

...夕阳西下,斜卧在城头,落日的余晖暖暖的洒在身上,眯着眼睛看着日头慢慢下到山那边...

...然后闻着村里的炊烟,踱回旅店...简简单单的吃过晚饭,然后在酣睡中期待第二天的日出...

“美”就一个字!

向命运屈服,你就再也没有赢的机会; 即使用尽生命,依然希望渺茫;但不能放弃……因为“爱你”! i.love.you! [上面的是02年注册时写的,现在发现,一切都是会变的,成熟了......] “爱一人爱一生”是一种信念,是一种勇气!是两个人的幸福!

现金
2989 元 
以下是引用要坚强在2005-10-31 21:01:22的发言:

哈哈,流星就是有经验,“并且还能为当天晚上‘放屁暖床’做准备。”

[em02][em02][em02][em02]

呵呵呵~~花花同学的业务还很全面嘛!

[em03][em03][em03][em03][em03][em03]
哭并不代表我屈服,退一步并不象征我认输; 放手并不表示我放弃,正如我微笑并不意味我快乐; 失去不一定不再有,转身不一定就软弱; 有许多事情我可以理解,但并不表示我可以接受!

现金
2280 元 
不错不错
眼睛睁得再大,看不见就是看不见~!

现金
13670 元 

管理员或超版 荣誉之星

呵呵呵呵作业好啊~~~基本描述我们一行。

此行三大卖点就是:夕阳下的鸡鸣驿城楼,鸡鸣山和天下第一涮肉。很幸运,我们都做到了。

夕阳下的西城楼被染上了金色,站在这六百多年的城楼之上,想象着当年城门之下车流不息的情景,回忆着大话西游的经典镜头。树林,远山,夕阳,荒凉的古老还有我们年轻飞扬的心。让人忘却很多烦恼。任何的语言都不能却代它的沧桑,任何的语言都不能描述它的美丽,任何的语言都会造成对它的亵渎。只能感受。

没想到夜晚之下的星空居然这么美妙。他们几个在一旁又唱又叫,又喝又闹。我和一生就站在那里,后来坐在那里静静抬头看星星。星星就那么一闪一闪的和我们说话。

在鸡鸣山上迎来我们的第一缕朝阳,所有爬山的劳累和抱怨全部都消失了。经历了八十一劫,八十一难和忘却一百零八的烦恼,最后终于迎来了美好。站在山顶才明白鸡鸣驿地理位置的重要性。山南是被群山包围的一块平原,鸡鸣驿就坐落在路旁。而鸡鸣山北坡这边全部都是丘陵地带和山陵地区。这不得不佩服古人们。

至于天下第一涮肉嘛,呵呵,是我和花花一直千呼万唤才出来的,也是我们一行暴走辛苦的结果。至于吃嘛,大家也看到了,太疯狂了。我们刚下好了肉,才起了一筷子,左边的杨树和右边的流星马上起立一人捞一筷子,得!锅里得肉没了。。。。。。我们容易嘛我们,这就是虎口夺食嘛!

周日,也就是十月三十日,去年这个日子,comic、流星、杨树、骡子去了八大处到香山得穿越。

一年也许很短,在每个人的生命中。可是对于我们来说,一年后还可以这样一起开心在一起,却是难得的。好希望明年的十月三十日,我们大家都还会一起出去玩来纪念这样的日子。

越过八十一劫、八十一难和一百零八种烦恼

[upload=jpg]uploadimages/200510/20051031214836615.jpg[/upload]

[br] [upload=jpg]uploadimages/200510/20051031214948604.jpg[/upload][br]

一路走好!
希望你在天上可以轻松幸福!

现金
10631 元 
以下是引用乌云格日勒在2005-10-31 21:16:10的发言:

呵呵呵~~花花同学的业务还很全面嘛!

[em03][em03][em03][em03][em03][em03]

以后这样的任务就可以交给流星了!!

[em02][em02]

现金
7433 元 
好精彩啊!羡慕死了,没有机会这样和大家一起开心地玩!
我以我血谏轩辕
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 08:29 , Processed in 0.016431 second(s), 12 queries , Gzip On.