肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 1029---1030 鸡鸣驿 鸡鸣山 宣化 流水帐(附照)(捐款1 ...
楼主: 保罗一世

1029---1030 鸡鸣驿 鸡鸣山 宣化 流水帐(附照)(捐款11.8元已转帐) [复制链接]

现金
6825 元 

神仙眷侣 京津冀运动

对,是包里包气,这个娃子有一点子‘秃’哦!

现金
1671 元 

这个不是罗子吗,怎么又成流星了呀!!!

花谢花飞飞满天,红消香断有谁怜? 游丝软系飘春榭,落絮轻粘扑绣帘。 闺中女儿惜春暮,愁绪满怀无着处, 手把花锄出绣帘,忍踏落花来复去? 柳丝榆荚自芳菲,哪管桃飘与李飞, 桃李明年能再发,明年闺中知有谁?

现金
6825 元 

神仙眷侣 京津冀运动

我哪有那么肥?

现金
6825 元 

神仙眷侣 京津冀运动

近期活动收集瓶瓶罐罐变卖得款6.8元,宣化涮肉发票中奖5元,共计11.8元,今天已从ATM转帐至“环保助学基金”新帐号上。

附:该基金背景

发起人是个老大哥,我见过他,但互相不知道真实姓名,他对我也应该没有更多印象,我是在某个网站上看到他以个人名义发起这项环保助学计划。该基金从今年5月开始已经通过变卖收集的饮料瓶、废品等方式得款七百余元,并于8月中旬,通过他的私人朋友关系,直接资助了贵州三个贫困学生,每个学生平均200元。

出于对自己隐私的保护和对对方的尊重,未能将细节详细说明,有兴趣的朋友请站内私信联系

现金
4176 元 
[em03][em03] 奏奏热闹!
我家宝宝早产,29周,2.8斤,现在20斤了,阻断成功
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 08:22 , Processed in 0.015712 second(s), 12 queries , Gzip On.