肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 [气愤][叹息]在广州的女性最好在独行时乞丐妆扮 ...
楼主: 香孜

[气愤][叹息]在广州的女性最好在独行时乞丐妆扮 [复制链接]

现金
12252 元 

开心乐园 荣誉之星 兔子勋章 天天开星

大家出行小心一点吧。

多留个心眼,注意保护自己。

原来 所有人都已离去 只有我还留在原地     欢迎点击进入广东版

现金
10645 元 
我对这些免疫,抢劫都一样,

现金
1829 元 

后怕 啊

听了后怕 [em03]

你的心广大,书房就大了 你的心明亮,世界就明亮了 你的心如窗,就看见了世界 你的心如镜,就观照了自我

现金
5440 元 

开心乐园 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 心爱宝宝 天天开星

深圳也一样。

MM们都小心点吧。

广东的警察不知道是干什么的。

[em08]

现金
5301 元 
自己注意保管好财物。
梅花欢喜漫天雪

现金
844 元 
楼主,东圃大观路(特别是奥林匹克体育中心附近)是劫案超高发地段,白天也很“黑”的,我亲眼见过,听闻的也不少,女老师被抢也常有听闻,我的一位旧同学(男的)曾于某个晚上在奥林匹克的公交站被贼狂追,哈哈,那个笨贼追不上;公交停站时,贼冲上车直接抢的也有听闻。总之大观路近奥林匹克那一段是超“黑”的!!没见过警察在这出没!!中山大道“棠下”到“东圃”那一段晚上时候也是挺“黑”的,附近的MM多注意哦,坐公交不要坐近后门的位置。这些都是我出入的必经之路,哈哈,谁来抢我??给你挨打的机会!![em06]
QQ:15631381(㊣幸福小露宝)  ?;? 英國有句諺語\"平靜的海面永遠不可能造就一個有經驗的水手.\"災難,考驗人類生存的能力,也凸顯人的品質或善惡

现金
2653 元 

-_-''''Gosh.......

提防!

现金
12252 元 

开心乐园 荣誉之星 兔子勋章 天天开星

今早一连抓了三个夜猫子!
原来 所有人都已离去 只有我还留在原地     欢迎点击进入广东版

现金
8760 元 

荣誉之星 天天开星

蓝色大哥,好佩服你,晚睡早起,你发贴的时候我还没睁开疲惫的双眼呢~[em06]
哪个九十七岁死,奈何桥上等三年。

现金
14253 元 

管理员或超版 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 如鱼得水 美食大使 幸福风车

我在佛山汽车站钱包被抢过,里面有偶滴身份证,银联卡,会员卡,还有偶和妈妈的N张大头贴。那时偶刚从珠海实习回来,港币和澳币加起来有一二百元,全被抢光光了。呜呜,一朝被蛇咬,十年怕草绳。我现在一靠近佛山汽车站心里就发颤。。。钱包不敢用了,包也不敢拎了,一个字“惨”

[em16][em16][em16]
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 04:42 , Processed in 0.015045 second(s), 10 queries , Gzip On.