15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 存档 1 [讨论]我每天都做梦,怎么办?
楼主: 小林林

[讨论]我每天都做梦,怎么办? [复制链接]

现金
8479 元 

荣誉之星

白天运动量小,晚上容易做梦。

睡眠过多,容易做梦。

白痴从来不做梦。科学家多爱做梦,并经常有在梦中解决难题的说法。

做梦影响睡眠质量的说法是个误区。

世界卫生组织把“健康”定义为“躯体的、心理的以及社会适应的良好状态”。 推崇科学,破除迷信!允许宗教信仰自由,反对荒谬迷信观点,支持探索气功强身健体,反对伪科学误导战友。 丰富的营养、充足的休息、适度的运动。

现金
30973 元 

元帅勋章 荣誉之星

不做梦的不是人
对待乙肝的态度,我们应该这样理解:他强由他强, 清风拂山冈.他横任他横,明月照大江。他自狠来他自恶,我自一口真气足

现金
739 元 

一般做梦很正常啊,我就经常做梦,像播电影一样,而且半夜醒了再睡还能接着做,嘻嘻,大学老师说我像婴儿:)

现金
1792 元 
我也是老说梦话. LG比我更夸张,经常梦中起来大呼大喊,好象继续着梦中的动作和情景,几次吓死我了.后来我习惯了.

现金
1299 元 

我以前睡眠很好,,现在肝功能轻微不正常,,睡觉的时候老做恶梦.而且特别多.

我现在坚持每天11点前睡觉.是能睡着,,但没有不做梦的..哎

各位战友有什么好的解决办法,,

太感谢了!

现金
524 元 

我也是,感觉湿气重的时候做恶梦,易醒,头晕。

脏腑虚弱的时候也是做梦。

怎么办啊!!!!

现金
1792 元 
看来,天天做梦的还不少哟.像我LG晚上做梦的时候总说话或者爬起来继续梦里的情节而动作的现象,是不是医学上说的"梦魇"呀/  哪位对梦有研究的能否告诉我们少做梦的方法呀?

现金
19550 元 

版主勋章 电脑大牛

带动作的不要有危险动作,我记得一个人睡梦中遇到两个日本鬼子,他没逃掉,就掐死一个,第二天发现老婆被他掐死了

肝病,只
要好好保养,勤勤恳恳的修养锻炼,再重的病也能好起来,推广传统的养生观念,全国的肝病医疗费可以减少一半,QQ:183175942

现金
5648 元 
以下是引用九阴真肝在2005-10-16 12:29:01的发言:

带动作的不要有危险动作,我记得一个人睡梦中遇到两个日本鬼子,他没逃掉,就掐死一个,第二天发现老婆被他掐死了

呵呵,是有点可怕,他老婆可能连自己怎么死的都还不知道呢,希望某些人不要有这个毛病啊![em03][em03][em03]
用什么,别用真心; 动什么,别动感情; [url=http://wpa.qq.com/msgrd?V=1&Uin=59396314&Site=肝胆相照&Menu=yes][/url]

现金
1316 元 
我只要一闭眼就开始做梦了,365天几乎没有不做梦的,已经好多年了。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-3 09:55 , Processed in 0.015018 second(s), 10 queries , Gzip On.