15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 存档 1 [讨论]我每天都做梦,怎么办?
楼主: 小林林

[讨论]我每天都做梦,怎么办? [复制链接]

现金
514 元 

我也是经常做梦的。有时会觉得做梦后全身肌肉紧张。

大多数时候没什么异样的感觉哦。

[em06]
品心    呼吸

现金
674 元 

做梦和睡眠姿势有关,睡觉时不要俯卧,不要用被子蒙头

其实做梦是很正常的生理现象啊,哈哈

现金
8479 元 

荣誉之星

动物也做梦的。科学家发现,睡眠时眼球快速转动时,如果叫醒你后,你一定说会说在做梦,百试百灵。后来发现动物睡眠时也会眼球快速转动,证明动物也会做梦。
世界卫生组织把“健康”定义为“躯体的、心理的以及社会适应的良好状态”。 推崇科学,破除迷信!允许宗教信仰自由,反对荒谬迷信观点,支持探索气功强身健体,反对伪科学误导战友。 丰富的营养、充足的休息、适度的运动。

现金
8479 元 

荣誉之星

世界卫生组织把“健康”定义为“躯体的、心理的以及社会适应的良好状态”。 推崇科学,破除迷信!允许宗教信仰自由,反对荒谬迷信观点,支持探索气功强身健体,反对伪科学误导战友。 丰富的营养、充足的休息、适度的运动。

现金
1792 元 

带动作的不要有危险动作,我记得一个人睡梦中遇到两个日本鬼子,他没逃掉,就掐死一个,第二天发现老婆被他掐死了

----------------------------------------------
5月18,你看到了吗?联系我

这么恐怖哟,我LG虽然还不会发梦中打我,但他几次起来后大呼大叫,一次大叫"火,火"然后他猛扑过去,把我吓醒了,我还真以为着火了. 还有一次对着墙打过去,我醒来后问他怎么啦,他说梦见小偷了.

听你这么一说,我真怕有危险哟. 呵呵

现金
1792 元 
其他战友自己或者另一半有无跟我相似的情况呀/  

现金
8980 元 

荣誉之星 电脑大牛

我也天天做梦,总是飞来飞去的,又总是遇到危险想飞时飞不起来了,然后就经常性的被人捅死,或者摔死,我很害怕,就闭上眼睛想:这不是真的,死就死吧。然后会很奇怪,自己明明死过了,怎么我还是我呢....

哎,有没有好办法,让我也去捅个人,而不是老被别人捅

蓦然回首 ----------

现金
52 元 
听说做梦和身体疾病有密切联系.

现金
179 元 
我也是,天天做梦,只要睡着了,肯定做梦,而且有时候早上起来,觉得特别累..
估计是夜里做梦追杀别人跑累了,呵呵
切~~~那又怎样?

现金
179 元 
最早做梦总是背别人追杀,最近几年做梦全是追杀别人,哈哈哈
切~~~那又怎样?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-5 14:21 , Processed in 0.014775 second(s), 11 queries , Gzip On.