肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 [原创]广州的战友,桔子非常想念你们
楼主: 蓝色与天蝎

[原创]广州的战友,桔子非常想念你们 [复制链接]

现金
1710 元 
桔子已经加入了深圳帮 哈哈 大家来找她时可以顺便探一下我 哈哈[em02]
健康的身体,和谐的生活,幸福的家庭! 欢迎在深圳单身的战友加入深圳有缘居 群号:12825005

现金
2443 元 

顶一下

我怎么不知道广州有很多的活动???

现金
2532 元 

海枫-----我的拿手歌没有听到?那天会唱歌的妹妹太多了,我也没怎么唱歌,特别还有好多男士会唱歌的,也没机会听到,真可惜.当然也包括你,才唱了几首而以,我还没听够呢,干脆下次你出张专辑,给我听听^_^

风点----我猜可能是你,因为只有你对我情况最熟悉,算是比较了解我啦,呵呵,但我不敢乱认呀,万一认错了,对方更气.原谅我啦,我真没见过你在这里的名字.

码头-----看你的个性签名写得挺好的,不过,那话好像曾在哪看过(类似).对我的祝福你就那么几句?别人说的也不多嘛,你就再多说两句有何妨?不过,那几句已经是出自你的真心了,我心满意足了.

单身-----你好像抓到一个救星一样,我没有那么受欢迎的,广州的朋友可没有时间来看我了.他们都忙着找BF&GF的人.哪会有时间来深圳看我们.除非你给他们找到深圳的对象.这种情况之下他们可能会来见见我们,哈哈哈哈,所以单身得努力呀!

欢迎光临\"桔子店铺\",进口欧莱雅、兰蔻 护肤品,任你选购,请登录http://shop33388705.taobao.com

现金
895 元 
以下是引用蓝色与天蝎在2005-10-13 13:45:31的发言:

老兄,你是哪位呀,我不认识你的这个ID.抱歉

在论坛上的我好多人不认识,可能见过人却不知网名叫啥,真是对不起,

有时间常联络,我就能记住了.

是我介绍你进花前月下群的,应该说进这个群也是我间接介绍的.呵呵.陈大小姐~
诚实做人

现金
1710 元 
以下是引用蓝色与天蝎在2005-10-15 10:23:09的发言:

单身-----你好像抓到一个救星一样,我没有那么受欢迎的,广州的朋友可没有时间来看我了.他们都忙着找BF&GF的人.哪会有时间来深圳看我们.除非你给他们找到深圳的对象.这种情况之下他们可能会来见见我们,哈哈哈哈,所以单身得努力呀!

我知道他们可想你了---想你做的饭菜哟 哈哈 .嗯,看来我要努力 介绍多些深圳MM给广州GG

[em02][em02]
健康的身体,和谐的生活,幸福的家庭! 欢迎在深圳单身的战友加入深圳有缘居 群号:12825005

现金
1871 元 
路过,祝福……
一个人走,一个人快乐 一个人去看海,一个人去吹风 …… 生命不在于得到什么,而在于做过什么…… 生命精彩的时候,请为自己喝彩……

现金
2532 元 

海涯,近来如何呀,也不见你与我联系?

欢迎光临\"桔子店铺\",进口欧莱雅、兰蔻 护肤品,任你选购,请登录http://shop33388705.taobao.com

现金
8760 元 

荣誉之星 天天开星

以下是引用九月九的酒在2005-10-8 16:27:53的发言:
呵呵,小香孜国庆节上哪里玩儿去了呀?[em06]

唉,真不好意思,原来酒G那么时候问候的话语我才看见,失礼哟!~~~~

我也就过的一般,疲惫无力的休息了3天,陪朋友们了3天,在休息一天,就这么飘过了长假。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

橘子:一定要快了!~你是个乐天MM,一定会生活的花开一样!

[em09][em09]
哪个九十七岁死,奈何桥上等三年。

现金
2532 元 

谢谢香孜

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 06:24 , Processed in 0.014538 second(s), 11 queries , Gzip On.