肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 [原创]广州的战友,桔子非常想念你们
楼主: 蓝色与天蝎

[原创]广州的战友,桔子非常想念你们 [复制链接]

现金
2896 元 
以下是引用蓝色与天蝎在2005-10-7 10:40:00的发言:

冷寒,我那次做菜为什么好吃呢,那是因为我已经锻炼那么久了,前一次在海洋那做的饭菜是因我好久没有做饭了,所以不好吃

冬日,你不能只知道吃呀,不要到处蹭饭,要不然会长胖的,呵呵!!

有时间欢迎你到深圳来蹭饭呀,我会做好菜招待你的,

12月的梅花,你是不是喜欢那个曾与我合租的战友?如果是真的,就与我联系,我做你的"红娘",保你成功!

呵呵,其它的战友看到又要笑我了,

[em02][em02][em02]

橘子,我也看中你原来租的那间房子了,奇货可居啊

[em02][em02]
尽管说条条大路通罗马,但当你在罗马城回头时,你就会发现没有一条路是平坦的……

现金
5301 元 
以下是引用蓝色与天蝎在2005-10-7 10:40:00的发言:

12月的梅花,你是不是喜欢那个曾与我合租的战友?如果是真的,就与我联系,我做你的"红娘",保你成功!

楼主:你真好,呵呵,他太瘦了,太胖的我不喜欢,太瘦的又没有安全感。

还是希望有缘的话听听你唱歌!祝你在深圳生活愉快!

梅花欢喜漫天雪

现金
1873 元 
你有空就回广州参加活动,给个惊喜我们咯
节奏 定位 耐心 变化 取舍 发展 --------------------------------------------------- 调整自己 适应环境 尽人力 知天命 活在当下 展望未来 心放宽 路就广

现金
5544 元 

呵呵呵,吃滴我喜欢啊! 还没尝过桔子MM的手艺,有机会一定要蹭一顿!

桔子MM的歌声很好听哦,有机会再当听众。

LQ永远象鸟儿一样自由快乐的真诚狗儿!

现金
10320 元 

大财主勋章

会唱歌的橘子,客串的主礼嘉宾来了!

[em02]
设计对白;客串点评

现金
2532 元 

川宏----有时间我来了广州一定要去唱歌,但你不能当音壁,因为你的歌声还能让我们感到颤抖,至少也制造了一点气氛,是吧!

冷寒----你看中我以前居住的房子?我还真舍不得离开那呢,那房子确实是好呀,现在住在深圳这地方不怎么好,关键是没有大的超市,搞得我够物一点也不爽.

海洋----有时间就来深圳吧,我会好好招待你,如果真能在深圳见到你们大家,我真的会开心死了.

鸟狗----只可惜我的家不大,而且也没有那么多的工具,有人去我家吃饭时还自带碗,有点夸张但事实就是这样,搞不好你来吃时还得自带饭菜啦,哈哈哈,你来深圳了,我做给你吃.但只能你一个人,因为现在住的比以前的小得多多了.

实事求是-----为何那次唱歌你没有去呀,是不是因为太远了,不过打球时我们见过面了,也没什么的,刚好那天去的时候也是很多朋友都去了.也是我打球最疯狂的一次.一句话还是开心.

十二月梅花-----你嫌他太瘦?不要紧嘛,瘦点没关系,有你的培养,可以增肥的,就怕那种肥了瘦不下来的.那就恐怖了,他不错的,非常老实的一个人,很会做家务,比较勤劳的一个人.我不知你的要求是如何,反正他很不错与很多其它的男子比起来.

一员------近来还是很忙吗?一切可好吧,代我向大漠问个好,还有香孜,祝大家工作顺利,笑口常开!

欢迎光临\"桔子店铺\",进口欧莱雅、兰蔻 护肤品,任你选购,请登录http://shop33388705.taobao.com

现金
939 元 
支持在广州高活动啊
我深深的爱着她 她深深的爱着我 然而我们之间没有鸿沟 我相信我们的将来

现金
2532 元 
以下是引用同一天空下在2005-10-8 10:26:27的发言:
支持在广州高活动啊

唉,你不知道呀,广州的活动可多了,这些朋友最会组织活动让大家开心了,个个都是出点子的精英,

比如,冷寒,一员等,以后想要活动就找他们.可惜我不在广州了,要不然我要玩个够

有时呢,活动凑到一堆,都不知玩哪个好了,当然这要看你的兴趣爱好了.自由选择.

欢迎光临\"桔子店铺\",进口欧莱雅、兰蔻 护肤品,任你选购,请登录http://shop33388705.taobao.com

现金
3341 元 

冷寒,我那次做菜为什么好吃呢,那是因为我已经锻炼那么久了,前一次在海洋那做的饭菜是因我好久没有做饭了,所以不好吃

冬日,你不能只知道吃呀,不要到处蹭饭,要不然会长胖的,呵呵!!

有时间欢迎你到深圳来蹭饭呀,我会做好菜招待你的,

橘子MM到深圳了啊

欢迎欢迎

2008了

现金
904 元 

还有我还有我啊姐姐~

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 06:25 , Processed in 0.015019 second(s), 11 queries , Gzip On.