肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 [原创]广州的战友,桔子非常想念你们
楼主: 蓝色与天蝎

[原创]广州的战友,桔子非常想念你们 [复制链接]

现金
2532 元 

我这破网络气死我了,说了好多的话却一下子没了,又得重新说

首先非常感谢各位对我手艺的认可,有机会的都来深圳尝一尝,我会好好做给你们吃的,

海枫----你还想唱歌给我听呀,不过那天我算是欣赏了你优美的歌声,真唱得不错,搞得那么多的妹妹死盯着你看,

你这小子有福气呀,难道参加一次聚会就那么多的妹妹,真不错耶

难怪你嚷着下次聚会不能再少了你,是不是这次就已经看花眼了,

不要乱做梦哦.

看中哪个和我说,我帮你.

但不许忘了我哦,找到以后一定要带来深圳让我看看.

我祝福你们这样才好.知道吗?

欢迎光临\"桔子店铺\",进口欧莱雅、兰蔻 护肤品,任你选购,请登录http://shop33388705.taobao.com

现金
895 元 
你总忘了我~~~~~~~~~~~~~``
诚实做人

现金
443 元 

橘子,在深圳还挺好吧?希望你幸福快乐。

找工作的事自己要抓紧呀,不要一上网就只记得聊天了(这是你的常犯错误,最好让高深监督一下你)。

我最近也很忙,都没怎么上论坛了,哎,快脱离集体了。

现金
443 元 

橘子,在深圳还挺好吧?希望你幸福快乐。

找工作的事自己要抓紧呀,不要一上网就只记得聊天了(这是你的常犯错误,最好让高深监督一下你)。

我最近也很忙,都没怎么上论坛了,哎,快脱离集体了。

现金
2532 元 
以下是引用hawk7在2005-10-12 21:34:19的发言:
你总忘了我~~~~~~~~~~~~~``

老兄,你是哪位呀,我不认识你的这个ID.抱歉

在论坛上的我好多人不认识,可能见过人却不知网名叫啥,真是对不起,

有时间常联络,我就能记住了.

欢迎光临\"桔子店铺\",进口欧莱雅、兰蔻 护肤品,任你选购,请登录http://shop33388705.taobao.com

现金
2532 元 

风点是哪位呀?

你咋对我这么了解?一定是和我玩得很好的,但我没见过这网名呀

我现在没有只顾上网了,除了来这个"家"看看,就是在网上看招聘信息呀

你还知道要高深来监督我呀,嘿嘿,他不在,整天上班,就我一个人,自在着,但好久没有工作,心里确实难受呀,

风点妹妹,你近来忙啥,你在QQ叫啥呀,我咋一点也不知道呢?

现金
1941 元 
以下是引用蓝色与天蝎在2005-10-12 12:18:05的发言:

我这破网络气死我了,说了好多的话却一下子没了,又得重新说

首先非常感谢各位对我手艺的认可,有机会的都来深圳尝一尝,我会好好做给你们吃的,

海枫----你还想唱歌给我听呀,不过那天我算是欣赏了你优美的歌声,真唱得不错,搞得那么多的妹妹死盯着你看,

我怎么不知道啊。哎,可惜。

你这小子有福气呀,难道参加一次聚会就那么多的妹妹,真不错耶

嘿嘿,纯属运气!

难怪你嚷着下次聚会不能再少了你,是不是这次就已经看花眼了,

你上次肯定不过瘾啦。下次如果我去,我只吃,欣赏你们唱歌就得了,好象你的清唱更有味道呢。

不要乱做梦哦.

看中哪个和我说,我帮你.

但不许忘了我哦,找到以后一定要带来深圳让我看看.

我祝福你们这样才好.知道吗?

那肯定啦,哪能忘了你呀,你的拿手歌我还没有听到呢?

谢谢你的祝福,同时也给你祝福。

handsome

现金
1941 元 
祝早日找到工作。
handsome

现金
443 元 
我是若兰,我晕。

现金
3559 元 

桔子,我就长话少说了,,该说的都让他们说了,,

日子开开心心\红红火火\就像桔子红了,,灿灿的...

习惯了一个人仰望天空,这样的钢筋水泥让人约束得窒息,这样的文明远没有田野里的原始让亲切得舒服,也许是我太固执的缘故,没有家的归属,一个不完整的天空。。。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 06:32 , Processed in 0.016667 second(s), 10 queries , Gzip On.