肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 [原创]寂寞是因为思念谁!
楼主: 冬日萤子

[原创]寂寞是因为思念谁! [复制链接]

现金
673 元 

支持冬日~但为什么。。你的名字这么熟悉???

想不起来~~~呢。。。

太久没上网。。QQ被盗!! 现在新QQ:573974886

现金
5312 元 

荣誉之星 美女勋章 天天开星

miadany,你说我的名字熟悉,是应该见过我吧,至少也听说过的啊,好好想想,如果想不起来,就请我吃饭吧,这样,你就知道我是谁了,我又可以有饭吃了,一举两得啊!

& 爱,不经意间的出现,我却未能紧紧地捉住它,后悔一生;希望能捉到那把属于我的钥匙,开启那扇古老的大门,就在我推开的一刹间,我感受到这便是幸福与温暖!!&

现金
1941 元 
以下是引用冬日萤子在2005-10-9 18:52:11的发言:

一员,我文笔一点也不好,这是自我觉得,而你所说不要叫我一味在文字的海洋里沉沦,那我应该做些什么呢?这是我最最喜欢的爱好啊,难道也要剥夺吗?

确实,有时人能够做到文字与生活不一样的,好象很多人都能够做到你这样。

人生如粗饭劣肴,心中骂嘴里嚼啊

handsome

现金
463 元 

把自己放在忧郁的世界里,静静地想象世界的精彩.

现金
704 元 

少年不识愁滋味,爱上层楼。爱上层楼,为赋新词强说愁。 而今识尽愁滋味,欲说还休。欲说还休,却道天凉好个秋。

找到心灵的平衡点,坦然地施与受。以平静的心来对待一切,还有什么不快乐?

青春是一种生存状态,音乐是一种生活方式。明天依旧黯淡,命运早已无奈,分合的历史终会上演,可我们依然不断向前、向前、再向前。即使青春易逝,落叶无痕,又奈我何?

现金
704 元 

人这一生所学的归根到底无非就是一样东西,做选择题,而且往往还是单项选择,做出了选择就意味着放弃,也许选择的结果让你接近幸福,也许会让你远离幸福,在选择的时候我们无法知道结果,所以我们有了希望和恐惧,但是不管你选择了哪条路,以后还会面临选择,就这样一直循环到我们成灰。人生如摸着石头过河,走到河中央的时候你回头看看有如命运的安排一样,仿佛就是宿命让你这么走,往前一看是渺茫一片,但下步该往哪里落脚,选择就在你自己的手中。[br] 爱情是个什么东西,没人能说的清,“用一分钟去爱上一个人,却要用一辈子的时间里去忘记他。”这句话个人觉得非常可笑,换句话说用一分钟去记住一个人,然后用一辈子的时间里去爱他呢。我相信有天长地久的爱情,但那都是悲剧,因为悲剧才会永恒。不管成功或是失败,爱情没有对错,所谓的哀婉,只是有一方觉得自己的付出与回报不成比例,心理不平衡罢了,当你坦然面对的时候,你会发现在那段感情里你同样获得了快乐和幸福。[br]最后楼主说“无法在电话本里找到一个可以倾诉的朋友,为此而感到难过与不安”换个角度看,在你的周围是否有人愿意向你倾诉呢?如果有就说明他(她)愿意真心对你,可你又为什么不能真心对他(她)呢?如果没有,问题是不是出在你自己身上呢?[br]楼主我不是针对你,只是想和朋友们探讨探讨。

BTW:啊呀,忘了说了,喜欢这首歌,嘿嘿

青春是一种生存状态,音乐是一种生活方式。明天依旧黯淡,命运早已无奈,分合的历史终会上演,可我们依然不断向前、向前、再向前。即使青春易逝,落叶无痕,又奈我何?

现金
684 元 

写的真好,有空聊天吗?

QQ:345146862

现金
901 元 

曾经喜欢这首歌,感觉很沧桑

不过现在的心情不同了,还是欢快一点的调子为好

现金
673 元 
以下是引用冬日萤子在2005-10-12 22:40:43的发言:

miadany,你说我的名字熟悉,是应该见过我吧,至少也听说过的啊,好好想想,如果想不起来,就请我吃饭吧,这样,你就知道我是谁了,我又可以有饭吃了,一举两得啊!

我还是个生脸,并没见过谁。。。你的名字好像一个漫画家的名啊。。。。

看来你的如意算盘落空啦。。。挖哈哈哈~~

太久没上网。。QQ被盗!! 现在新QQ:573974886

现金
5312 元 

荣誉之星 美女勋章 天天开星

爱情是一个奇怪的东西,也许真的只用一分钟就能爱上一个人,但爱上的真爱,就是真爱,有的人,一生中只有一次而已,所以,要忘记他,却要用一辈子的时间,这种忘记,只是放在心底,却从不能真正忘却。
& 爱,不经意间的出现,我却未能紧紧地捉住它,后悔一生;希望能捉到那把属于我的钥匙,开启那扇古老的大门,就在我推开的一刹间,我感受到这便是幸福与温暖!!&
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 04:28 , Processed in 0.017336 second(s), 11 queries , Gzip On.