肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 [原创]寂寞是因为思念谁!
楼主: 冬日萤子

[原创]寂寞是因为思念谁! [复制链接]

现金
12252 元 

开心乐园 荣誉之星 兔子勋章 天天开星

期待冬日MM有更好的,好的作品与大家分享。

也欢迎各位把自己的心情随笔放在版面上与大家交流,大家在交流中熟悉和了解,从而可以找到共鸣和知音。

原来 所有人都已离去 只有我还留在原地     欢迎点击进入广东版

现金
3360 元 

据我考证:非心情故事,非美女写的精华贴,只有一个

什么?你问是哪一个?

为了不让大家说我自吹自擂,还是不说了

分的分 走的走 去的早已去惯 赶一天 醉半晚 便能填补空间 得一些 失一些 淡得不会再淡 心想哭 却会笑 做人何必多贪

现金
2182 元 
善感而又很有感悟的mm!
风起的日子笑看落花 雪舞的时节举杯向月 这样的心情 这样的路 我们一起走过

现金
5312 元 

荣誉之星 美女勋章 天天开星

嘻,“天之垠”的评价我最喜欢了,我不否认自己是多愁善感的人,毕竟这是我本来的情绪表达方法,也许并不是好事,但在多愁善感的世界里,我也有所收获;但说我有感悟,我就很开心了,这是对我的一种肯定!

& 爱,不经意间的出现,我却未能紧紧地捉住它,后悔一生;希望能捉到那把属于我的钥匙,开启那扇古老的大门,就在我推开的一刹间,我感受到这便是幸福与温暖!!&

现金
1857 元 

写下自己的心情故事,无穷的词源就在笔下......

愿萤子的笔水长流......

现金
379 元 

文字很忧伤

好好爱惜自己!!!

现金
5312 元 

爱惜自己,就等于珍惜生命,淡淡的忧伤,并不能阻止我对生活的追求,这种忧伤,只是一种发泄而已,过后,会是阳光灿烂的新一天!

& 爱,不经意间的出现,我却未能紧紧地捉住它,后悔一生;希望能捉到那把属于我的钥匙,开启那扇古老的大门,就在我推开的一刹间,我感受到这便是幸福与温暖!!&

现金
10320 元 

大财主勋章

萤子文笔很好,但是可以的话不要一味在文学的海洋里沉沦。

[em01]
设计对白;客串点评

现金
5312 元 

一员,我文笔一点也不好,这是自我觉得,而你所说不要叫我一味在文字的海洋里沉沦,那我应该做些什么呢?这是我最最喜欢的爱好啊,难道也要剥夺吗?

现金
5312 元 

有时淡淡忧郁的海洋里,也能找到片刻的安慰,这样并不代表是消极!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 04:27 , Processed in 0.024713 second(s), 11 queries , Gzip On.