15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 存档 1 请保护好我们的孩子-->alou转移
楼主: 知秋道人

请保护好我们的孩子-->alou转移 [复制链接]

现金
2385 元 
以下是引用苦乐同舟在2006-1-24 18:24:04的发言:

道人、于连、hxh、拉米五年、老妖、民工、医生、丹凤、莫家姑娘等所里的朋友们,向大家拜个早年,祝愿大家身体健康,合家欢乐!

[em10]

苦乐书记,久仰大名,希望有机会和你交流。有时间常回来看看。

祝新春愉快!

现金
2119 元 
以下是引用丹凤朝阳在2006-1-24 16:09:18的发言:

医生总工好!后来者向你致意!

总工应该是到基层医院工作,这是医院的硬性条件,也是晋职称的硬件,青年医生是第一人选,时间是一年。我以前的医院是一人几个月,几人凑一年。不知你去多久?

丹凤老师好!

我可是江湖郎中哟,呵呵.....

如此说来,丹凤老师是医学院的老师了。对吗?

号称醉汉酒不沾, 似醉非醉戏人间。 醒时网上交好友, 醉后对你吐真言。

现金
2119 元 
以下是引用苦乐同舟在2006-1-24 18:24:04的发言:

道人、于连、hxh、拉米五年、老妖、民工、医生、丹凤、莫家姑娘等所里的朋友们,向大家拜个早年,祝愿大家身体健康,合家欢乐!

[em10]

副书记新年好!

号称醉汉酒不沾, 似醉非醉戏人间。 醒时网上交好友, 醉后对你吐真言。

现金
2385 元 
以下是引用真情医生在2006-1-24 23:12:17的发言:

丹凤老师好!

我可是江湖郎中哟,呵呵.....

如此说来,丹凤老师是医学院的老师了。对吗?

总工,谦虚了。能把你“发配”到南疆好地方,就是江湖郎中也是正规军。

现金
303792 元 

元帅勋章 美女勋章 神仙眷侣 元帅证 大财主勋章 维基大牛 驴版 如鱼得水 乐园开心 东北版 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 幸福风车 游山玩水

1。苦乐同舟副书记来啦,太激动啦,我知道副书记虽然少发言,但很关心所的建设,有一次老是登录不了,以客人身份看到副书记在此座大楼里巡视,我以为巡视完了会留下指示,谁知仍是一言不发的走了副书记惜墨如金呀。

2。主任姐姐,我认为丹姐姐出的主意很好。所长在单位里是“副官”。

3。我说的没错,丹姐姐一看就懂了,真是厉害,小MM我PF、PF。

4。医生总工露下面,又跑到哪儿啦。

什么是签名。。。。CP中的一员!

现金
2119 元 
以下是引用丹凤朝阳在2006-1-24 23:19:29的发言:

总工,谦虚了。能把你“发配”到南疆好地方,就是江湖郎中也是正规军。

呵呵,难言之隐,不提这个了。睡觉!

现金
2385 元 

书记,正圆回家了,我和总工陪你熬夜。把脸熬绿了,回家妈妈该心疼了。

莫家MM总没露面,怎么了?说心情不好,是过节想家了,还是姑娘大了有心事了?

现金
303792 元 

元帅勋章 美女勋章 神仙眷侣 元帅证 大财主勋章 维基大牛 驴版 如鱼得水 乐园开心 东北版 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 幸福风车 游山玩水

“呵呵,难言之隐,不提这个了。睡觉!”

这会儿轮到我不懂了,不隐之时再来提难言吧。

什么是签名。。。。CP中的一员!

现金
6685 元 

炎黄肝病研究所2006财字(1)文件

关于春节期间对有关人员进行奖励的决定

所属各单位、各部门:

鉴于我所在2005年各项工作都取的了优异成绩,特别是在高层建筑方面,我们已经走在了论坛的前列,经集团领导集体研究决定,对全体员工在春节前实行一次性奖励,具体奖励办法如下:

奖励所长人民币0。002元,书记人民币300万元,副所长、副书记人民币150万元,总工程师、总经济师人民币100万元,各部主任人民币50万元,副主任人民币30万元,其他员工人民币10万元。

望全体员工能在集团领导下,以三个代表思想为为行动指南,在新的一年里,再接再厉,再创辉煌!

-------------------

关键词:奖励 决定

-------------------

抄报:肝胆相照论坛 中华人民共和国财政部

抄送:开心乐园各位斑竹

我不反对中医,但我反对现在绝大多数的中医生,尤其在论坛忽悠的,大家更要小心~~

现金
10944 元 

盘丝洞吃肉

呵呵

一大早来就遇到了这样的好事

10万[em05][em05][em05][em05]

生活美好!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-8 13:31 , Processed in 0.019879 second(s), 13 queries , Gzip On.