15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 存档 1 请保护好我们的孩子-->alou转移
楼主: 知秋道人

请保护好我们的孩子-->alou转移 [复制链接]

现金
2083 元 

呵,WC也终于现身了.正圆部长的花谢了没有啊,要是还开着我就接上第三朵吧,谢了先.

这两天孩子又生病了,忙的我团团转,天气一天比一天冷了,看来得考虑给他放署假了,

那我真的要做全职妈妈了,只是我那孩子现在在家太会闹腾,成天陪着他真是让人汗啊

现金
14253 元 

管理员或超版 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 如鱼得水 美食大使 幸福风车

主任JJ要做全职妈妈呀,你家小店怎么办?请人不?

现金
16567 元 

小花 一品御批懒惰勋章 夜猫子 兔子勋章 心爱宝宝 驴版 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 郊游活动 天蝎座 艺术家 游山玩水

以下是引用车前草8在2005-12-20 10:41:03的发言:

这病毒也怪,我们家是母婴感染,可还有漏网之鱼,姐姐据说是母亲得结核时所生,故家人一直担心她会有结核病,后来检查不但没有结核,连两对半也是全阴,十几年的密切接触啊!怪!

我家小孩出生时,我是大三阳,她只按正常孩子接种疫苗,五年后复查抗体阳性极高。幸运啊!

其实不怪,很多人就是运气好

如来常说:'汝等比丘,知我说法,如筏喻者。法尚应舍,何况非法!'

现金
16567 元 

小花 一品御批懒惰勋章 夜猫子 兔子勋章 心爱宝宝 驴版 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 郊游活动 天蝎座 艺术家 游山玩水

以下是引用合乎在2005-12-20 10:49:28的发言:

究竟是干啥花的我那里知道啊,财务部主任(是谁?)还来找我问咋报销哪。咳~~这年头。都的做假帐啊,我容易吗我,强烈申请嫖资2000000,准备到阿母斯特丹住上半年。[em05][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]

半年200万,总经济师的身体行吗?

对了,现在授予合乎总经济师财气刀,以为阿姆斯特丹防身之用

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
如来常说:'汝等比丘,知我说法,如筏喻者。法尚应舍,何况非法!'

现金
16567 元 

以下是引用wcwhere在2005-12-20 12:32:01的发言:

我KAO!!

论坛第一次水帖还没有干啊!!!!

唉! 所长老乡厉害!

呵呵,我所之水如滔滔江水,绵绵不绝。。。

现金
16567 元 

以下是引用hxh5913在2005-12-20 17:00:19的发言:
所长,那好,送个美女给你。(11月25日,我在广州车展拍的)

这个美女有缺点:

眼距过宽,超过一支眼的宽度,不符三庭五眼之法则;

腰肢太粗,上下等宽,乳沟是硬挤出来地;

手瘦而硬,没有柔弱无骨的柔荑之美。

书记送给我个这样地吧:

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现金
16567 元 

以下是引用真情医生在2005-12-20 17:26:35的发言:

据见过莫部长的战友说:莫家姑娘是内外皆美的大大的大美人啊!

长发飘扬,身材高挑,曲线玲珑,气质高雅.......

哇,不负我称为“第一美女”!

现金
16567 元 

以下是引用拉米五年在2005-12-20 18:10:27的发言:

呵,WC也终于现身了.正圆部长的花谢了没有啊,要是还开着我就接上第三朵吧,谢了先.

这两天孩子又生病了,忙的我团团转,天气一天比一天冷了,看来得考虑给他放署假了,

那我真的要做全职妈妈了,只是我那孩子现在在家太会闹腾,成天陪着他真是让人汗啊

支持主任做全职妈妈![em11]

现金
2082 元 
[em05][em05][em05]
Be sure of oneself

现金
9348 元 
以下是引用真情医生在2005-12-20 17:26:35的发言:

据见过莫部长的战友说:莫家姑娘是内外皆美的大大的大美人啊!

长发飘扬,身材高挑,曲线玲珑,气质高雅.......

哇,不负我称为“第一美女”!

[em05]

值得庆祝,为了咱们所的美女们

饱食终日,无所事事!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-7 10:13 , Processed in 0.022168 second(s), 13 queries , Gzip On.