15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 存档 1 请保护好我们的孩子-->alou转移
楼主: 知秋道人

请保护好我们的孩子-->alou转移 [复制链接]

现金
303792 元 

元帅勋章 美女勋章 神仙眷侣 元帅证 大财主勋章 维基大牛 驴版 如鱼得水 乐园开心 东北版 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 幸福风车 游山玩水

民俗,所长拍的真不错,那个“拉登”是怎么回事,见到所长拍照就跑掉。

那些炮是礼炮?是否通常所说的“火炮筒子(土炮筒子)”。

“男女搭配,灌水不累”。所长改了。

什么是签名。。。。CP中的一员!

现金
303792 元 

元帅勋章 美女勋章 神仙眷侣 元帅证 大财主勋章 维基大牛 驴版 如鱼得水 乐园开心 东北版 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 幸福风车 游山玩水

受到大家赞扬。好得意哟。

继续说吃的。

我国南北方海边滩涂都有一种小鱼,叫弹涂鱼(俗名叫跳跳鱼,北方好像是叫泥猴),一般只有小指头大(长),这种鱼常钻在湿泥地里,或靠胸鳍及强有力的胸肌跃出水(泥)面,在滩涂跳来跳去,其能靠特殊的呼吸器官叫气泡呼吸,故离开水面也能活很长一段时间。此鱼的肉细腻甜滑,但小个仔怎么剔出肉来呀?没关系,人是聪明的,总是会有办法的。

现介绍广东特别是粤东对跳跳鱼的一种吃法。广东人喜欢吃萝卜糕,即是将大米搞成粉末(像面粉那样),萝卜搞成泥,然后将二者调成稀泥状的米浆,加香菇碎、虾仁、猪肉、芹菜等调料蒸熟,再切成小块用油煎即可。海边的人们除了放调料外,再加跳跳鱼。将跳跳鱼洗干净,放入米浆里,没蒸前,小鱼都钻进米浆里,以为是“如鱼得水”,在里面安心理得的游动,温度慢慢的升高,米浆成糊慢慢的没空气了,跳跳鱼就将头伸出米浆面呼吸系,好啦,米浆随着蒸煮温度升高也慢慢硬了(熟了)。打开蒸盖,一只只跳跳鱼的头都伸在萝卜糕面,用手捏住鱼头,往上一拔,鱼头和鱼骨“连根拔起”,鱼肉却留在萝卜糕里了。这种带鱼肉香的鱼萝卜糕,那个香甜呀-----------

还是会引得大家口水浴滴------------------

现金
6685 元 

炎黄肝病研究所2005年度决算草案。请大家审议!

1、全年总收入:2123458123元

其中:毒品收入2036257821元

其他收入:871799元

支出:所长招待费32000000元,其中:饭费990000元。赌资:1000000元。嫖资:1100000元。其他:200000元

书记:总计3200000元,费用构成同所长。

其他班子成员和中层干部支出:20000000元。其中:赌资5000000元,嫖资10000000元,其他:5000000元。

员工工资:2100000000元

差旅费全年支出:90000000元。办公费用支出:34000000元。

各项维护费用:1000000元。材料费:100000000元。

捐献希望工程和各项慈善事业费用50000000元。

公证:稀里糊涂公证处

公证人:迷糊 二傻

审记:给钱就行设计局

核算:净做假帐会计事物所。

2005年12月

我不反对中医,但我反对现在绝大多数的中医生,尤其在论坛忽悠的,大家更要小心~~

现金
2119 元 

这二天真热闹,只差黑山山主席、残部长未到。

号称醉汉酒不沾, 似醉非醉戏人间。 醒时网上交好友, 醉后对你吐真言。

现金
16567 元 

小花 一品御批懒惰勋章 夜猫子 兔子勋章 心爱宝宝 驴版 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 郊游活动 天蝎座 艺术家 游山玩水

合乎总经济师,书记地经费应该比我少110万才是啊[em02]
如来常说:'汝等比丘,知我说法,如筏喻者。法尚应舍,何况非法!'

现金
303792 元 

以下是引用知秋道人在2005-12-19 20:31:51的发言:
合乎总经济师,书记地经费应该比我少110万才是啊[em02]

都是副厅级干部啊,没理由我会比所长少110万,如果少了,怎么和大家一起腐败?时代不同了,男女都一样,你们在阿姆斯特丹可以花掉这110万,我也可以啊,我是买高级化妆品、漂亮衣服--------等等,拉米主任、莫部长、蝴蝶部长也是可以这样花的。

不过,合乎总经为了做账方便,不另立名目,将我们的花费开销都记在和你们一样的账务栏目也末尝不可!!!

现金
3152 元 

这病毒也怪,我们家是母婴感染,可还有漏网之鱼,姐姐据说是母亲得结核时所生,故家人一直担心她会有结核病,后来检查不但没有结核,连两对半也是全阴,十几年的密切接触啊!怪!

我家小孩出生时,我是大三阳,她只按正常孩子接种疫苗,五年后复查抗体阳性极高。幸运啊!

乙肝远不是最可怕的,淡定淡定。

现金
6685 元 
以下是引用hxh5913在2005-12-19 23:04:18的发言:

都是副厅级干部啊,没理由我会比所长少110万,如果少了,怎么和大家一起腐败?时代不同了,男女都一样,你们在阿姆斯特丹可以花掉这110万,我也可以啊,我是买高级化妆品、漂亮衣服--------等等,拉米主任、莫部长、蝴蝶部长也是可以这样花的。

不过,合乎总经为了做账方便,不另立名目,将我们的花费开销都记在和你们一样的账务栏目也末尝不可!!!

究竟是干啥花的我那里知道啊,财务部主任(是谁?)还来找我问咋报销哪。咳~~这年头。都的做假帐啊,我容易吗我,强烈申请嫖资2000000,准备到阿母斯特丹住上半年。[em05][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]

我不反对中医,但我反对现在绝大多数的中医生,尤其在论坛忽悠的,大家更要小心~~

现金
14253 元 

管理员或超版 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 如鱼得水 美食大使 幸福风车

经济师就是经济师,各种资费让人晕啊~~

现金
9024 元 

我KAO!!

论坛第一次水帖还没有干啊!!!!

唉! 所长老乡厉害!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-7 10:14 , Processed in 0.020758 second(s), 13 queries , Gzip On.