肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 大家来说说你是如何减肥的?
楼主: 郁蓝

大家来说说你是如何减肥的? [复制链接]

现金
3945 元 

呵呵……我现在就是:早餐吃得饱,也丰富,不管什么东西,只要能吃就吃。

午餐:小半碗米饭,然后多吃蔬菜,吃鱼肉。吃饱。

晚餐:几口米饭,多吃蔬菜,基本上不吃肉。6分饱。

运动:早上7:40起床,运动30分钟。分别是:第八套广播体操2遍,跳绳400下,后踢腿100下,仰卧起坐25下,空踩单车动作100下,然后随意做各种运动5分钟左右,比如扭扭腰,踢踢腿之类的。

晚上7点半后才开始运动,因为我6点下班吃饭,所以7点半后运动应该是最好的,也是半个小时:跳绳200下,后踢腿100下,然后随意做各种动作,比如散打,或是站马步,大概30分钟就出汗了。

晚上睡觉前躺在床上做空踩单车动作100个,仰卧起坐30个.

现在106J正常保持....不过同事们都说我瘦了耶,腰身也小了.呵呵,还好,我发现裤头也松了好多.

探索生命本色,活出精彩的人生 欢迎光临郁蓝儿博客:http://yulaner.bokee.com

现金
939 元 
太瘦不好啊
我深深的爱着她 她深深的爱着我 然而我们之间没有鸿沟 我相信我们的将来

现金
1943 元 

嘿嘿,我喜欢吃,可我1米77高,体重才63KG。想是肚子里长虫了吧

现金
3945 元 

楼上,你不会是girl吧?

探索生命本色,活出精彩的人生 欢迎光临郁蓝儿博客:http://yulaner.bokee.com

现金
7328 元 

唉。。。。。

运动究竟是增肥的还是减肥的啊???

俺天天上下班,一趟要走半小时,一天走路就要走一个小时了,如果不想走路就打车,但还是走路时候多,怪不得瘦了老胖不起来。

555555555555555555555。我要胖呀,。。。。。。

Hope deserts us at no period of our existence.                —— R.L.Stevenson 本小猪部份帖子汇总,欢迎点击。

现金
10659 元 

休息在家不工作

自然就瘦下来了

现在穿秋天的裤子好大挖

但是依然没有快感

不知道为什么挖

[em02][em02]
[glow=255,#E9ADCF,2]永恒的巴黎公社是我个人不朽的梦想, 在争取自由、民主、公权的道路上注定会有牺牲和流血 如果你哪天在尸堆中发现我的身影,那是我为自己的理想付出的代价。[/glow]

现金
7328 元 
以下是引用朵儿在2005-10-9 10:57:28的发言:

休息在家不工作

自然就瘦下来了

现在穿秋天的裤子好大挖

但是依然没有快感

不知道为什么挖

[em02][em02]

晕。。

不是闲下来 会更快长胖吗???

Hope deserts us at no period of our existence.                —— R.L.Stevenson 本小猪部份帖子汇总,欢迎点击。

现金
10659 元 

个人因素吧

情绪也有元素

[em06]
[glow=255,#E9ADCF,2]永恒的巴黎公社是我个人不朽的梦想, 在争取自由、民主、公权的道路上注定会有牺牲和流血 如果你哪天在尸堆中发现我的身影,那是我为自己的理想付出的代价。[/glow]

现金
12252 元 

开心乐园 荣誉之星 兔子勋章 天天开星

什么时候我也会对这个话题有兴趣啊。。。。。等待ing~~~~~

原来 所有人都已离去 只有我还留在原地     欢迎点击进入广东版

现金
3945 元 

我现在还是那样。运动了这么久还是一点也减不下来。

不过还好了,上楼顶去晒衣服再也不用气喘虚虚的了。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 06:29 , Processed in 0.014784 second(s), 11 queries , Gzip On.