肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 大家来说说你是如何减肥的?
楼主: 郁蓝

大家来说说你是如何减肥的? [复制链接]

现金
3945 元 

你好瘦!

以下是引用美丽大眼睛在2005-9-20 11:14:12的发言:

顺便说一声,我以前的身高和体重跟楼主是一样一样的,

所以看着好亲切哟!

大眼MM,如果这样的话,你现在才97斤,是不是很瘦很瘦啊?

你就只是少吃这么简单吗?

如果你肚子很饿,又看到美食,怎么拒绝呀?

探索生命本色,活出精彩的人生 欢迎光临郁蓝儿博客:http://yulaner.bokee.com

现金
3945 元 
以下是引用黑色气质在2005-9-20 11:32:18的发言:
学我常常不按时吃饭就可以了,一月包如你所愿哈,

可是很饿的时候食堂开饭了,再说了稍晚了不吃就没饭吃了,能不准时么?

这个方法不可行

探索生命本色,活出精彩的人生 欢迎光临郁蓝儿博客:http://yulaner.bokee.com

现金
1961 元 
我是不会拒绝美食的。。。,等我吃肥也许就腻了~~哈哈

现金
2153 元 
以下是引用冬天冬天在2005-9-20 16:23:54的发言:

给你个减肥方——游泳。记得要坚持,每天至少40分钟。

这个主意不错,确实有效!!!!
我们不一定要是天才,但我们知道自己的目标和计划;我们会时常受到挫折,但不要失去热情。 罗湖区游泳QQ群:26161020,欢迎加入。

现金
3945 元 
以下是引用冬天冬天在2005-9-20 16:23:54的发言:

给你个减肥方——游泳。记得要坚持,每天至少40分钟。

我邻居就是这样做的,而我也看到确实是有效果的。

现在轮到郁蓝MM传授增肥方了,快说哦。

[em07][em07][em07][em07]

现在天气没这么热了,哪敢去游泳啊.前段时间就去了几次.每次一个多小时.

增肥方:

早餐:牛奶+面包+1个煮鸡蛋 或是1大碗粥再+1根油条 或是1碗酸辣桂林米粉+2块猪蹄 或是面条+2个荷包蛋 还有好多好多可以吃的,反正自己想吃什么就吃什么,一定要吃得大饱.

午餐:好吃的,能吃的,都吃!

晚餐:也一样.睡觉前如果觉得饿,有胃口,还可以继续吃.

增肥方可真是五花八门啊.对我来说什么都可以长出肉肉来的,哪怕我每天上班的时候多吃两三块饼干....没办法,俺就这个命.

现金
6043 元 
以下是引用郁蓝在2005-9-20 21:55:23的发言:

现在天气没这么热了,哪敢去游泳啊.前段时间就去了几次.每次一个多小时.

怎不行,人家还冬泳呢。冬泳好啊,能加强抵抗力。

增肥方:

早餐:牛奶+面包+1个煮鸡蛋 或是1大碗粥再+1根油条 或是1碗酸辣桂林米粉+2块猪蹄 或是面条+2个荷包蛋 还有好多好多可以吃的,反正自己想吃什么就吃什么,一定要吃得大饱.

午餐:好吃的,能吃的,都吃!

晚餐:也一样.睡觉前如果觉得饿,有胃口,还可以继续吃.

增肥方可真是五花八门啊.对我来说什么都可以长出肉肉来的,哪怕我每天上班的时候多吃两三块饼干....没办法,俺就这个命.

此方收到了,以后肯定勤加学习。呵呵。。。。。

现金
3945 元 

看来战友们都不用减肥的

现金
16153 元 

饿+吃药!不过那么多药里我比较偏爱中药!它的效果也是最好的!

反歧视维权邮箱:[email protected]
爱肝连线:0371-67956079
益仁平网站:  www.yirenping.org

现金
14764 元 

郁蓝,投我票了没

帮我拉票,帮我拉票

本人已升天,有事请烧纸

现金
1463 元 

我没试过减肥,也没刻意减过,所以一直跟瘦小打不上交道,但是,一次的失恋让偶瘦了6斤,一年多后的今天回复以前状态,结果发现,在我瘦的那段时间身体没现在好,经常感冒或肠胃不适,食之无味.....所以极度害怕失恋,哈哈哈.....

开开心心,健健康康!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 06:28 , Processed in 0.014389 second(s), 10 queries , Gzip On.