肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 大家来说说你是如何减肥的?
楼主: 郁蓝

大家来说说你是如何减肥的? [复制链接]

现金
14584 元 
我今天才第一天吃减肥药呢,看到你的帖子,怕怕,看来我要停止了。
这个家伙很懒,什么也没留.

现金
2531 元 
呼啦圈跟跳绳,最好的健身和减肥方法
花开花落会有时,不以物喜,不以己悲! Just like a star, burning ,burning myself,just lives for devouring the darkness that ever surrounded me!

现金
3945 元 

轻松,千万别吃减肥药!

探索生命本色,活出精彩的人生 欢迎光临郁蓝儿博客:http://yulaner.bokee.com

现金
14584 元 

哦,好的,楼上的,真的吗?

可是我看我同学吃后很苗条很漂亮

这个家伙很懒,什么也没留.

现金
939 元 

减肥是需要恒心的

有恒心才能成功啊

我深深的爱着她 她深深的爱着我 然而我们之间没有鸿沟 我相信我们的将来

现金
17941 元 

跟楼主一样,偶也素那种胖胖型..............

减肥.........偶要减肥...................

我素一只灌水猪啊,咿呀咿呀哟..........咿..呀..咿呀哟......呼呼...............

现金
16153 元 
停吧!对身体不好的!我跟同学吃过都是掉头发很厉害(还好我头发多的很),对肾脏也有损害呢!现在我的体质明显没有以前好了!
反歧视维权邮箱:[email protected]
爱肝连线:0371-67956079
益仁平网站:  www.yirenping.org

现金
3945 元 

胖的人瘦后真的自信了很多,也喜欢上街买衣服 .

但是如果你瘦了以后上了医院,你就明白了,健康才是最重要的.

所以如果你想吃减肥药,不如办张年卡,去健身馆.一年也就几百块钱.瘦身也可以健身.可惜我没什么时间去练那些.

探索生命本色,活出精彩的人生 欢迎光临郁蓝儿博客:http://yulaner.bokee.com

现金
1653 元 
对,多点运动才来得健康,减肥也要顺其自然,不然是拿健康开玩笑
非淡泊无以明志,非宁静无以致远 广交天下战友--QQ: 178278266

现金
692 元 
节食减肥对身体不好呀,还是适当控制食物搭配和运动.
----------------我就是传说中的分界线----------------------
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 06:21 , Processed in 0.013997 second(s), 10 queries , Gzip On.