肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 [原创]坎坷人生路 泉水叮咚声
楼主: 泉水叮咚

[原创]坎坷人生路 泉水叮咚声 [复制链接]

现金
5093 元 

荣誉之星

原帖由 泉水叮咚 于 2009-1-6 21:47 发表
在现场有人要我打太极,我在打给他们看啦,都说,见过打太极拳的,没见过打这么好的。

泉水兄太极拳打得怎么样我还没见过,但自恋的功夫绝对是一绝

现金
17912 元 

版主勋章 勤于助新 大财主勋章 心爱宝宝 天天开星 色女勋章 红旗手

原帖由 泉水叮咚 于 2009-1-6 21:47 发表
在现场有人要我打太极,我在打给他们看啦,都说,见过打太极拳的,没见过打这么好的。

怎么没跟无影脚对打一下呀?
无影脚也在佛山开馆教弟子太极的

清水之恋 战友的天空群:21077540 未成年人勿进

现金
17126 元 

荣誉之星 驴版 大财主勋章 郊游活动

原帖由 飘水玫瑰 于 2009-1-6 22:44 发表
偶也想学太极,泉水兄是怎么学的?可否指点?

开始看楼下广场有人练习,就跟在后面,后来,看他们一直都停留在基本动作上,我就自己在电脑上收索视频,跟着学习,摸索。
比如,48式太极,我就要看很多人的视频,打同样的48式,不同的人,有不同的风格,博采众家之长。这样有很大进步。

下面是我用手机录像一段视频。
http://www.56.com/u76/v_MjM0NTAzMDU.html

想找一个接近天堂与上帝的地方住下来

现金
3128 元 
好,我也搜索下,祝开心
人生的旅途中,惟有走过自己才能一路风雨兼程.

现金
5093 元 

荣誉之星

河南温县陈家沟是陈氏太极的发源地,河北永年是杨式太极的发源地,要想学正宗的就去这两个地方

现金
17126 元 

强身健体就行,

现金
2385 元 
问好泉水!

现金
11 元 
泉水这个帖子从头到尾也写了好几年  细细读来 感受很多  实在忍不住去注册了个号  又等2个小时 来回个帖  从泉水身上看到很多 坚强 宽容  奋斗 责任 自信。。。  
  注册后要等2个小时才能回帖  又去看了哈其他的 很乱  先讲讲关于〈歧视〉 我想歧视是存在的 也很严重 要消除恐怕很难 有很多战友在抱
怨 我们自己能做些什么呢   积极乐观的生活态度 坚定塌实的做事精神 一直向前走 歧视就会小一些  通过我们自己的努力 会好的

现金
17126 元 

午夜时分,夜凉如水啊 ,不,如冰,

刚才外面飞起了一阵羽毛般的雪花,飘飘洒洒下了几分钟,停啦。

冷冷的屋,瘦瘦的我。

独坐屏前,和着满屋的清辉,望窗前残月如刀!

今夜又无眠,和朋友再屏前聊了许多,家庭,人生,疾病和未来,感慨颇多,同是有病人,大家病原也同根,相逢这里知音知己,同病相怜心也相印。

岁月无痕,人生如梦,这位朋友给我的祝福,为我装饰了梦想,我的关照,也为她装饰了心灵的窗。

不想入睡,就这么坐着,静静的,悄无声息的····

哦!对了,楼上的新朋友,你的真诚与善良,让我也感动,为回我帖,特意前来注册等待,在下感激不尽!

现金
18141 元 

荣誉之星 心爱宝宝 有声有色 金嗓子 红旗手

有时候就想这样静静地坐着,什么也不想,什么也不做
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-27 20:03 , Processed in 0.017580 second(s), 11 queries , Gzip On.