肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 乙肝就不能有自己的婚姻吗?
楼主: wxm_7115

乙肝就不能有自己的婚姻吗? [复制链接]

现金
275 元 
他不能面对你的病,这样不如早点放弃吧,免得他再伤害你

现金
447 元 

现在就是因为有好多对乙肝误解的人,所以我们的感情生活就不能如常人一样.那个男的也是因为这个和我分手了.但好在有我们这个可爱的网站.所以我对未来还是充满希望

现金
327 元 
乐观一点吧,大三阳照样结婚生子,一切都很美好,我已经大三阳20年了,老婆小孩都还好,一切正常,不要失去信心

现金
598 元 

我的Q号:306805065

你好!你真幸福!可,这是真的吗?真有这样的真爱吗?我很怀疑,因为我所听所见的都是为HBV而抛弃对方的!我也是其中一个,我没有信心他会象你老公一样对我,我输不起!我怕被人发现后没我的容身之所!所以,我没给任何人机会,觉得爱他就得放弃他,我不要病毒有机会传给他!但去年他的出现让我动心了,我答应了。到很快,我的良心容不下他。。。。。。他常会说我不爱他,连亲一个吻都不给!我无耐啊。。。。。就这短短的日子令我难受,所以,很快,我就以‘无须有’的理由和他分手了。。。。。。反正我的‘责任心’不容我犯错!就在我难过时,无意中在网上闲逛到这个集体当中,让我重新有了温暖!都踏进24了,家里整天叫我去见这个那个的,可我却没那个心!我不要给自己再生活在那种自我责备当中,太苦了!我可以遇到一个真心对我的人吗?在没发现着个网站时,我就希望可以找一个和自己‘一样’的 人过一辈,可难找啊,没有人会对别人说我是一个HBV患者!现在,唯有看老天拉,看我可不可以找到。。。。。。。。有事没事可以找我聊聊,我没天晚上都很无聊啊。。。。。

现金
1354 元 
我曾经也经历过同样的问题,只是我到现在还没有可以去结婚的对象.我不知道你老公到底是一个什么样的人?他当初既然选择跟你结婚,就应该能承受婚姻后的一切,什么事情都还没发生就把几年的感情和婚姻给放弃了,这样的男人不是一个真正值得你全心全意去爱的人,也许离开他会更好.

现金
930 元 
这样的男人太软弱 相当没有责任心,不值得你为他伤心

现金
512 元 

真的没有想到这里会有这么多跟我有类似经历的人。我也是结婚不到

两年就离婚的,现在一个人过了好几年了。她对乙肝的了解很全面,自己

也有抗体,可是谁又能保证100%的安全呢,所以关键的因素是对方的心理

承受能力,不管她(他)是否爱你,如果他一直生活在恐惧当中,那么这样

的婚姻是很难长久,还不如分开,否则两个都会疯的。所以,我并不恨她。

现金
221 元 

楼主,我现在的情况和你差不多。

和男朋友在一起8年了,本打算今年年底结婚。谁想我是个大三携带者的事实把他给弄蒙了,现在我们的关系正处在一个风雨飘摇的状态。我很痛苦

现金
744 元 

人生很漫长又充满未知,但不管遇见什么问题,都要面对,都要承担.是乙肝让我们变得更成熟更坚强.我坚信

各位都能找到可以跟自己一起经历风雨,共享彩虹的人.只是时间早晚的问题.

现金
512 元 

现在什么都不想了,努力工作,把自己的身体修养的好好的。

身体其实是最重要的

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-7 04:35 , Processed in 0.015453 second(s), 11 queries , Gzip On.