肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 乙肝就不能有自己的婚姻吗?
楼主: wxm_7115

乙肝就不能有自己的婚姻吗? [复制链接]

现金
3309 元 
你也要理解你的丈夫,也许他并不是心里想要离开你,他也是没有办法,他要为后代着想呀,不要担心,我们的战友有千千万,你一定能找到你爱的爱你的会珍惜你的人

现金
1325 元 
怎么都是说男人不是的呀?俺前妻也是一听俺肝功异常,就毅然决然地撇下孩子和俺离婚。我不会找人哭,因为我是男人!!
注册公司不需要体检吧!那我就注册一个公司。我还要去劳动力市场专门招聘那些下了岗的公务员。每年让他们体检四次,如果成了HBVer的就加工资,以后不再体检;如果不是,就继续体检。

现金
4756 元 

唉,其实我觉得这都是科普不到位引起的悲剧,如果那些正常人用科学的眼光看待这种事情就不会作出那种缺乏理智的行为了,除非他/她已不爱你了,所以我们要积极进行科普活动,从身边的人做起,为了他/她,也为了自己

现金
651 元 

男人哭吧哭吧不是罪!不过我不会哭,因为HBV我们失去了很多,但是在这里我们有那么多的XDJM,如果有什么想不开的,可以找战友倾诉,当然也可以找我。该是你的就是你的,不是你的再怎么争取都没用。

知足常乐 善待他人 一切靠自己

现金
250 元 

我老公是大三阳,刚在一起时我就知道了,我很爱他,所以我永远都不会离开他,

我们不离不弃,要永远在一起。。。。。

现金
204 元 

我是一个小三阳,结婚后我的老公是带抗体的。我老哥也是大三阳,我嫂子也带有抗体。之前我们没有采取措施,我们都很幸运都没有把细菌传给我们最爱的人!如果我们的朋友或者爱人没有携带病毒也没有乙肝抗体,我们可以叫他们去医院注射疫苗。现在即使怀孕也没有事情,怀孕时在医生的指导下可以注射疫苗的。我哥的女儿就很健康。

爱一个人,如果还忌讳这些,那他就不是真正爱你的人!那是一个自私鬼!即使你没有携带病毒,以后也还会因为其他的事情会伤害到他而离开你!

不要留念这种应该唾弃的人!会有美好的生活在等待着你!快乐起来受伤害的人!一定要幸福哦!一定!

[em09][em02]

现金
1509 元 
失去就是得到的开始,人不一定要结婚才幸福,尤其是我们这样的人。

现金
255 元 

和我相恋7年男朋友分手了,因为他认为他和有病的我在一起已经是很大的牺牲了,所以我应该接受他的出轨,55555,难道带HBV注定我们获得幸福必须经历重重困难?

现金
342 元 

我认为你们都没错,我只能说,他没有真心喜欢你,他不直得你去爱。爱情鸟会来到的!

现金
2597 元 

坚强点...

这样的男人不要也罢!

向前走幸福就在你身后!!!

路漫漫其远修兮 吾将上下共求索!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-7 04:36 , Processed in 0.015779 second(s), 12 queries , Gzip On.