肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 乙肝就不能有自己的婚姻吗?
楼主: wxm_7115

乙肝就不能有自己的婚姻吗? [复制链接]

现金
2690 元 
10月4日,我女朋友彻底跟我分手了,我也很痛苦!

现金
743 元 
化悲痛(痛苦)为力量,变不利为有利,象我们更要懂得和学会情绪转化。我们的肝脏不允许我们有太多的忧伤,我们会因忧伤和痛苦而降低抵抗力。无论经历多少的挫折和失败,我们都要挺起胸膛向前迈进,一切的磨难只会使我们变得越来越坚强。愿你们都能早日走出痛苦、绝望的深渊。勇敢的忘记过去,把握现在。
Nothing makes God happier than when two people, any two people, come together in love. 个人征婚贴:http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?BoardID=1020&ID=503522 或http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?BoardID=1007&ID=503525

现金
203 元 

你真幸运没跟他过一辈子!~

现金
742 元 

不要难过,这世上在很多事不如你想象。可是你还可以活得好,为了你自已!

现金
366 元 
我也是就要和谈了2年的他分开了,他说要不是会影响下一代我马上跟你结婚,而我当时只是小三,而且表面抗原滴度仅3,但却对1%的险也不想冒,为了这个我病急乱投医,吃了半年的中药后去查滴度已经升到25,而且以前从不会痛的肝区也开始痛了。我悔啊,但现在已经没有办法了,分开已是必然了。其实如果最开始就分开我可能还不会将自己的病情加重,所以,要走的就让他走吧,没什么可惜的

现金
724 元 
两个人一辈子的事,一定要双方都完全接纳,这样的老公早点分开没什么遗憾的

现金
2450 元 

我也离婚拉!

呵呵,旧的不去新的不来!

为明天努力加油哦!

好好对自己,这才是最重要的!

MM共勉!

浪迹天涯----------

现金
334 元 
我老公是个军人,结婚前他就知道我是大三阳,但他从来不没放在心上,而总是担心我的身体,我采取了阻断措施可儿子还是被我感染了,我非常难过,也是他来安慰我,我真的非常非常感激他。

现金
393 元 

恋爱前我已经告诉过他我有乙肝,他说不在意,恋了6年后,他说还是算了吧,我不知道你能活到哪一天,不知道你哪天会发病,永远也不能要小孩……

心碎…………

如今,另一个他出现了,他说过不在意,并且在积极的搜寻各种治疗与保健的方法,我们决定了06年一定结婚……

心醉……

我只想说,这世上没有过不去的坎,曾经的我真的无数次想到过辞世,但还是放不下亲情,现在已经雨过天晴了,我找到了他……真的,世间万事万物,是你的终究是你的,不是你的即使强留也终究不是你的。

我不是因你而来到这个世界, 却是因为你而更加眷恋这个世界; 如果能和你在一起, 我会对这个世界满怀感激; 如果不能和你在一起, 我会默默的走开, 却仍然不会失掉对这个世界的爱和感激; 感激上天让我与你相遇与你别离………

现金
2155 元 
这种人不要也罢
沙皇史克塞罗陆军禁卫队冰刀将军雷欧尼特
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-7 04:32 , Processed in 0.015728 second(s), 11 queries , Gzip On.