15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 存档 1 我的肝硬化之路,望大家指教
楼主: monkeyll

我的肝硬化之路,望大家指教 [复制链接]

现金
2495 元 

一等功勋章

楼上别自己吓自己,硬化哪有那么容易嘛,再观察一下,酒可不要乱喝哦,上面FOX大哥就说了呢

现金
318 元 

楼主 我看到你的情况很难受,我这两天在想,像我们这样年轻轻的要是就这样完了很可惜,我爸妈也要我养呢,还有明年要工作也很担心 会不会因为这个影响到自己的前程,你毕业了没,工作找了吗

现金
350 元 
我是在三院看西医的,中医没看过.

现金
2437 元 
以下是引用old-xiao在2005-9-5 17:01:24的发言:

猴弟:

你用的药太多了,你用的药"联本双脂,百赛诺,五味子片"这三种都是没用的药,而且会掩盖病情。这些药是三院的专家开的?

中药方是杨??开的?A专家是???

多看看贴子,加强学习!

现金
2437 元 
以下是引用old-xiao在2005-9-5 17:01:24的发言:

猴弟:

你用的药太多了,你用的药"联本双脂,百赛诺,五味子片"这三种都是没用的药,而且会掩盖病情。这些药是三院的专家开的?

中药方是杨??开的?A专家是???

多看看贴子,加强学习!

现金
1299 元 
我今天也第一次去中三院看了,XX教授看了我以前的报告单,就说我有肝硬化.我就血清III型前胶原180UG/L.高出60.可我B超没有异常.他就说我是肝硬化.而且说我以前查的那些不准,要在他们全部重新查一下.我又做了B超,还是没有异常.抽血结果还未出来.郁闷啊!!我也只有23岁

现金
2495 元 

一等功勋章

mchyzh,别给自己太多压力,现在你又没什么事的,别自己吓自己啊~~~

啊志,医院都那样的,要你在他那医院复查结果的,晕,别紧张,别瞎猜,硬化哪有那么容易的!!

谢谢各位的回帖啊谢谢!!

[em06]

现金
951 元 
楼主,你的病反复频繁,所以检查要密些,HBVDNA阳和肝功不正常时要及时抗病毒,还是长期抗病毒好.否则,真会硬化.另外查查有否丙肝感染.
HBV患者专用QQ:按规章,不能告知了. 打算服拉米、阿德之前应考虑到 的:http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?boardID=1010&ID=503566&page=1肝癌的发病原因、治疗及康复http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?BoardID=27&ID=502409

现金
2495 元 

一等功勋章

谢谢楼上,过几天我会再查HBVDNA的,也很想抗病毒啊,可是暂时还没有医生要求我上拉米或ADV之类的要再看我这次的结果,检查一般大半个月就一次了,55555,怕怕怕啊~~~~丙肝怎么查的?以前听411老师说过一些甲,丙肝并发之类的文章,好象也挺严重的!

[em01]

现金
1299 元 

楼主.保持乐观的心态.,好好保养,注意复查.病情完全可以控制.

丙肝在中三院可以查.

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-19 19:17 , Processed in 0.015452 second(s), 10 queries , Gzip On.