肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 广州:9月10日下午3-6点,市二宫(活动完毕,参加的战友 ...
楼主: 距离

广州:9月10日下午3-6点,市二宫(活动完毕,参加的战友名单在88楼,嘿嘿,活动没聊上话的战友请继续) [复制链接]

现金
7328 元 

曾经有好多场离俺近的羽毛球会,俺错过了。。。。。

等到现在要改地点的时候,俺才后悔莫及,,,,尘世间最痛苦的事莫过於此。

如果BOSS再让俺周六上全天班,俺会毫不犹豫的说:“请加薪”。

如果非要说上一个数目,俺希望是一万元。。。。。。。。。。。。

唉,只是发一发白日梦呀。。。。。。。。。。。。。。

恨死人啊。。天天上班,简直就是劳工~~~~~~~~~~~~~~~~~

帖子要顶啊。

大家要锻炼身体啊。。。。。。。。。。。。。。

Hope deserts us at no period of our existence.                —— R.L.Stevenson 本小猪部份帖子汇总,欢迎点击。

现金
915 元 
哈哈,小美猪猪,你是不是改个性签名啦,以前的好象不是这样子的。
唉,我咋就这么的懒。

现金
2327 元 

好远,本来我还想看看这个星期可不可以去看下我老公的英姿,,实在是太远了

这么远的路程,对我这么懒的人来讲,是一个难题啊

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。

现金
345 元 
我去啊!
末世黑天使 地球防卫军

现金
372 元 

我也去啊

[em02]

现金
4914 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 如鱼得水 有声有色 翡翠丝带 天蝎座 活动之星 沙发王 麦霸勋章

开始点名    [em12]

现金
5092 元 
星期六返工,唔好点我先,要到时再看。

现金
4914 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 如鱼得水 有声有色 翡翠丝带 天蝎座 活动之星 沙发王 麦霸勋章

以下是引用小美猪猪在2005-9-3 9:29:38的发言:

曾经有好多场离俺近的羽毛球会,俺错过了。。。。。

等到现在要改地点的时候,俺才后悔莫及,,,,尘世间最痛苦的事莫过於此。

如果BOSS再让俺周六上全天班,俺会毫不犹豫的说:“请加薪”。

如果非要说上一个数目,俺希望是一万元。。。。。。。。。。。。

唉,只是发一发白日梦呀。。。。。。。。。。。。。。

恨死人啊。。天天上班,简直就是劳工~~~~~~~~~~~~~~~~~

帖子要顶啊。

大家要锻炼身体啊。。。。。。。。。。。。。。

哼,你那个坏BOSS,想把我们那油水已剩不多的瘦肉型小美猪猪继续榨干,我也看不过了,帮你骂两声。 [em03]

现金
4914 元 

以下是引用hbcl80在2005-9-3 10:20:42的发言:

好远,本来我还想看看这个星期可不可以去看下我老公的英姿,,实在是太远了

这么远的路程,对我这么懒的人来讲,是一个难题啊

喂,你老公10号估计来不了,你们小两口总得要有个人来捧捧距离大哥的场吧。 [em03]

现金
1941 元 

大动作啊。

非常支持距离大哥,一定到。

handsome
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 02:21 , Processed in 0.015436 second(s), 11 queries , Gzip On.