肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 广州:9月10日下午3-6点,市二宫(活动完毕,参加的战友 ...
楼主: 距离

广州:9月10日下午3-6点,市二宫(活动完毕,参加的战友名单在88楼,嘿嘿,活动没聊上话的战友请继续) [复制链接]

现金
10659 元 

依然远程支持呀

有天我一定飞过来

记得同志们好好欢迎我挖

[em02][em02]
[glow=255,#E9ADCF,2]永恒的巴黎公社是我个人不朽的梦想, 在争取自由、民主、公权的道路上注定会有牺牲和流血 如果你哪天在尸堆中发现我的身影,那是我为自己的理想付出的代价。[/glow]

现金
6709 元 

这天是不是教师节?!

有唱歌项目,看来是要去的,不过就是距离真的远了点,回来危险

今天晚上公司也请唱歌,我还得去配眼镜呢,哈哈,不然影响我发挥的

我有我真好!

现金
6327 元 

怎么提早两个星期就发帖啊??[em06]

那这星期的球局怎么样?假如没有的话,就要转移阵地了.

找工作了。

现金
1047 元 

距離

嘩!好吸引好吸引哦![em05][em05][em05]

现金
4914 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 如鱼得水 有声有色 翡翠丝带 天蝎座 活动之星 沙发王 麦霸勋章

以下是引用冷寒在2005-8-29 22:34:30的发言:
啊……怎么变得如此多元化了

场地许可 [em06]

以下是引用冷寒在2005-8-29 22:46:45的发言:
还有,很想问问,有缘居收购了多少羽毛球会的股份……[em02][em02][em02]

呵呵,运动也有男女搭配、运动不累嘛 [em03]

以下是引用234在2005-8-29 22:55:31的发言:

大佬,你预左几多人啊?突然间我地间球会好似变得好壮大。[em07]

无知到时点,总之报名先。支持。

主项还是羽毛球啦;乒乓球是给那些一直嚷嚷着要打的高手们发挥下啦;卡拉OK嘛,还是那句,男女搭配什么的。。。 [em02]

现金
4914 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 如鱼得水 有声有色 翡翠丝带 天蝎座 活动之星 沙发王 麦霸勋章

以下是引用冬日萤子在2005-8-29 23:17:20的发言:
我当然支持距离大哥了,一定要算上小冬的一份啊,刚好,我上课的地点就在海珠购物中心,玩完后就可以上课,又不用坐好久的车,当然是爽极了,记得我啊,到时打你手机。我可是连香港迪士尼也放弃了的啊,够伟大了吧!

香港迪士尼?放弃? 那我和你换吧。 [em02][em02][em02]

现金
4914 元 

以下是引用大小姐在2005-8-30 9:20:11的发言:

这天是不是教师节?!

有唱歌项目,看来是要去的,不过就是距离真的远了点,回来危险

今天晚上公司也请唱歌,我还得去配眼镜呢,哈哈,不然影响我发挥的

歌星出场哪有戴眼镜的啊 [em07]

那偶努力找个帅哥陪你回家啦 [em02]

现金
4914 元 

以下是引用JOHNSU在2005-8-30 11:40:08的发言:[br]

怎么提早两个星期就发帖啊??[em06]

那这星期的球局怎么样?假如没有的话,就要转移阵地了.

[br]

你嘛,我得好好想个啥理由才能拉你过来,你距离的实在远了点。

[em07]

这周的安排了再告诉你啦。

现金
4914 元 

以下是引用baby_482在2005-8-30 11:43:21的发言:
嘩!好吸引好吸引哦![em05][em05][em05]

光留口水是没用滴 [em07]

现金
4914 元 

谢谢远程支持的。 [em26]

偶也知道不少战友周六要上班不方便参加聚会活动,唉,都要工作维生的,没办法啊。 [em01]

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 02:34 , Processed in 0.015689 second(s), 11 queries , Gzip On.