肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 广州:9月10日下午3-6点,市二宫(活动完毕,参加的战友 ...
楼主: 距离

广州:9月10日下午3-6点,市二宫(活动完毕,参加的战友名单在88楼,嘿嘿,活动没聊上话的战友请继续) [复制链接]

现金
545 元 

见到好多以前没见过的,好高兴

现金
10320 元 

大财主勋章

以下是引用距离在2005-9-11 18:00:20的发言:

本次活动出现的战友(31人),最后参加FB的有22人:冬日莹子、实事求是、present、星熠、其中一员、川宏、大小姐、maxtzm海枫、小浩、我本该幸福、happy小小、人在江湖、化身为龙&清华、随缘&小舟、tom414 海洋GG、灯芯、234mantobirdog、冷寒、winsionbyebyebye821、白云、大傻老鼠、喘气的鱼、距离。

以上名字有错漏的请告知我更正。谢谢一员帮助收集战友名单及对OK房众多MM的悉心照顾。[em02] 偶没OK的天份,只好泡在球场了。 [em06]

也谢谢所有参与活动的战友,无论如何,总是希望活动能给战友带来开心。

不要客气!我也很高兴参加这么大型的战友活动。

说明的是:我本该幸福唱歌很厉害,“打人”更厉害。哈哈。

设计对白;客串点评

现金
10320 元 

大财主勋章

化身为龙&清华、随缘&小舟

女家,男家,哈哈!

[em02]

设计对白;客串点评

现金
1463 元 
很高兴在市二宫和白云山认识一大帮朋友,好开心好开心,不过在市二宫那里很多人都对不上号,嘻嘻...
开开心心,健健康康!

现金
456 元 
以下是引用星熠在2005-9-12 9:23:21的发言:
很高兴在市二宫和白云山认识一大帮朋友,好开心好开心,不过在市二宫那里很多人都对不上号,嘻嘻...

那说明是一次不成功的聚会,连人都还不认识

现金
1463 元 

楼上,是我个人问题,我辨析能力和接受能力弱一点,笨人就是要花多一点时间接收新事物的了...

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
开开心心,健健康康!

现金
6709 元 

这里,简单得不能再简单。。。

不是很漂亮,也不是很迷人。。。灯光、金属、方方正正的大型K房,都会让人感受到一种时尚远离的气息。。。 哦,还有那只玻璃杯,玻璃杯,透明如水,就算盛满了心碎,洒掉,无所谓。。玻璃杯,盛不下太多泪水。。。玻璃杯,本来就很容易破碎。。。

还,想起了上海滩。。。“浪奔,浪流,万里涛涛江水永不休。。。”恩,上海滩,许文强,还有冯程程。。。还有喜欢他沉迷于他的女人,左拥右抱,骂,还有俏。。

声起,人醉。。。音乐越来越大声的时候,心反倒静下来。。。。

离开的时候,看一眼诺大的舞台,有人正翩翩起舞,很投入。。。他搂着她的腰。。。她又。。?没看清。。。

我有我真好!

现金
6709 元 
以下是引用蚊子jing在2005-9-12 9:26:59的发言:[br][br][br]那说明是一次不成功的聚会,连人都还不认识

[br]

你这个烂嘴 拖出去 秋后问斩

[em05][em03][em03][em03][em03][em03]

我有我真好!

现金
456 元 
以下是引用大小姐在2005-9-12 11:16:15的发言:

[br]

你这个烂嘴 拖出去 秋后问斩

[em05][em03][em03][em03][em03][em03]

哦,原来我会这样死,大小姐,你好好活着,我深更半夜会飘回来看你的

现金
456 元 
以下是引用大小姐在2005-9-12 10:39:44的发言:[br]

这里,简单得不能再简单。。。

不是很漂亮,也不是很迷人。。。灯光、金属、方方正正的大型K房,都会让人感受到一种时尚远离的气息。。。 哦,还有那只玻璃杯,玻璃杯,透明如水,就算盛满了心碎,洒掉,无所谓。。玻璃杯,盛不下太多泪水。。。玻璃杯,本来就很容易破碎。。。

还,想起了上海滩。。。“浪奔,浪流,万里涛涛江水永不休。。。”恩,上海滩,许文强,还有冯程程。。。还有喜欢他沉迷于他的女人,左拥右抱,骂,还有俏。。

声起,人醉。。。音乐越来越大声的时候,心反倒静下来。。。。

离开的时候,看一眼诺大的舞台,有人正翩翩起舞,很投入。。。他搂着她的腰。。。她又。。?没看清。。。

[br]

[br]

又来感叹了,哪来那么多的感叹,无聊的大大

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 02:21 , Processed in 0.017718 second(s), 11 queries , Gzip On.