15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝调查 存档 1 大三阳,肝功不正常,保肝降酶还是抗病毒? ...
楼主: cnstu

大三阳,肝功不正常,保肝降酶还是抗病毒? [复制链接]

现金
245 元 
  各抒己见,犹豫不决,郁闷
——如果我们要看见这世界的美,需要有一对水晶一样自然清澈的眼睛,需要一颗水晶一样清明、没有造作的心.

现金
245 元 
    转氨酶119,病毒8次访,我想试一下抗病毒,现在干扰素品种太多,什么药物比较好
——如果我们要看见这世界的美,需要有一对水晶一样自然清澈的眼睛,需要一颗水晶一样清明、没有造作的心.

现金
765 元 

我老公保肝2年,肝功一直反复。现在拉米了。上面很多人说的有道理,先保肝吧,一年后如果还是不稳定,就要考虑抗病毒。肝脏也经不起长时间反复的损害

现金
736 元 

继续讨论下去吧,其实这个问题不仅是我们乙肝现症患者关心的问题,也是许多广大医疗工作者面临的,而又难以作出选择的问题,我患病以来请求过我们这里最著名的肝病老主任医师,他告诉我首先要保肝降酶先把转氨酶降下来,以后再考虑抗病毒.网上有些观点也是这样,可是有的网上却说:转氨酶高是抗病毒的最佳时期千万别错过.真是公说公有理,婆说婆有理.我好郁闷呀,好在,我现在终于下定决心开始吃拉米了.所以也少了些烦恼,先吃它两年再说吧,反正先准备一万二千元钱.以后再说了!

现金
2362 元 

DNA多少?如果DNA 太高,不抗病毒,肝功很难稳定!!!

不以物喜,不以己悲!

现金
804 元 
我正在十字路口迷茫中.............
-----生命的欢喜可以再影印一张吗?------ -----死掉的爱情可以再输入键出吗?------ -----病中的真理可以再传真校对吗?------

现金
910 元 
zqw_5888 ,你在福州传染病医院看的怎么样啊?我现在也是肝功不正常,我也想到省里的医院去看看.

现金
736 元 
小雨点123 ,福建省只有一个福州传染病院,当时我请托该院的人请救了专家,好象大医院都偏向抗病毒治疗.所以医生马上说可以用拉米!当然该院算是权威了

现金
828 元 
以下是引用zqw_5888在2005-8-26 21:47:02的发言:
20年前我曾经是乙肝患者,只用保肝治疗已经有20年没发作了,这次又是自已太大意也不至于发作?!
请问您的保肝治疗方法是怎样的呢?
我的病历 http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?boardID=27&ID=483709

现金
259 元 

抗病毒!!!! 我的看法

我大三阳 HBV-DNA复制量是7次方啊``

但肝功能正常,虽然在央求下医生开了 拉米夫定 ,但医生自己也估计药效不大!

他让我等肝功不正常了再说!!

等不正常?????我从出生到现在一直都是正常的啊!!!

唉~~~

[em01][em01][em01]
如果真的有一天 没有歧视会实现 我会加倍努力好好生活永远不改变 不管路有多么远 一定会让它实现 我会亲亲在你耳边对你说(对你说) 我爱工作我爱生活 就像老鼠爱大米
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 04:46 , Processed in 0.018921 second(s), 12 queries , Gzip On.