肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 地坛归来,收获颇多
楼主: angelfire

地坛归来,收获颇多 [复制链接]

现金
13826 元 

京津冀运动

只有领导才带标签

现金
13670 元 

管理员或超版 荣誉之星

TO 小F:一开始一直在录影的穿黑衣白裙的是影子。呵呵,一开始电话一直响的,后来替影子录影的是我。

另外,由于为了应征老陈对我们的呼唤,还要赶路很远,所以我们一半的人结束后直接走了。

嘻嘻,是不是要说几句:谢谢CCTV,谢谢MTV的啊~~呵呵,不过真的谢谢哈桑和yanyong1220,开车送我们去那么远的地方。

一路走好!
希望你在天上可以轻松幸福!

现金
1723 元 
以下是引用影子!在2005-8-8 8:50:47的发言:

昨天的化验结果不错,太兴奋了,我以前就是间接胆红素高.害怕了好一阵.呵

现在直接的,间接的都不高了.爽啊.昨天咋没人要我请吃饭,如果说了,昨天肯定答应,呵

机会啊,机会就这么给错过了.哈哈哈

早说啊?!下次见到你,肯定让你补上!

现金
3697 元 

色女勋章 大财主勋章 京津冀运动

UP...

A will is a way

现金
4612 元 
终于见到了大名鼎鼎的影子!、Happyjoy了,真是开心啊!看来我应该多冒冒泡,别潜的太深了!
怀着一颗感恩的心,感谢命运的安排! 选择坚强,永不放弃! 用心学习,用心工作,用心生活! 只有自己更强,才能帮助更多的人!

现金
13670 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用fish125在2005-8-9 19:21:57的发言:
终于见到了大名鼎鼎的影子!、Happyjoy了,真是开心啊!看来我应该多冒冒泡,别潜的太深了!

[em03]这位XD是哪个啊?恕俺眼拙哦
一路走好!
希望你在天上可以轻松幸福!

现金
4612 元 
坐在角落里,曹大夫边上的,也是最后一个离开的!!!看你们忙碌的样子,也猜的出来谁是谁了,确认了影子!,剩下一个应该是Happy了!
怀着一颗感恩的心,感谢命运的安排! 选择坚强,永不放弃! 用心学习,用心工作,用心生活! 只有自己更强,才能帮助更多的人!

现金
5395 元 

荣誉之星 京津冀运动

大家可以看一下制顶的帖子。咱们把要问的问题,在那里面跟帖问出来。蔡代夫看见之后,就可以做准备了。

肝功稳定压倒一切!!!!! 影子是个好人!!!!! 需要了解商业保险的人请联系我。 [email protected]
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 16:43 , Processed in 0.016881 second(s), 10 queries , Gzip On.