肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 地坛归来,收获颇多
楼主: angelfire

地坛归来,收获颇多 [复制链接]

现金
768 元 

en, 我也来冒个泡。好久不来了,呵呵。

两位大夫讲的还是不错的,主要是核苷类药物的情况的展望。

最后我们几个在外面议论的时候觉得中国的这方面离国外还有很大的距离啊,能花个几年的时间从国外引进药物已经是很不容易了,要自己设计药物,现在真没见过几个实验室有这里能力和银子的。。

后来。。后来,我们有10个战友还去九头鹰贴秋膘去了。。咯咯。。。

爱鹿鹿,爱生活 ——小N,amino,小白鼠

现金
18786 元 

荣誉之星

不错,占个位!

谢谢蔡大夫,要是我有机会来北京,一定拜访您!

人生就象一场旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景,以及看风景的心情……... 让心灵去旅行!

现金
5395 元 

荣誉之星 京津冀运动

昨天的化验结果不错,太兴奋了,我以前就是间接胆红素高.害怕了好一阵.呵

现在直接的,间接的都不高了.爽啊.昨天咋没人要我请吃饭,如果说了,昨天肯定答应,呵

机会啊,机会就这么给错过了.哈哈哈哈

肝功稳定压倒一切!!!!! 影子是个好人!!!!! 需要了解商业保险的人请联系我。 [email protected]

现金
13826 元 

京津冀运动

关注。。。

我陪亲戚逛街去了。遗憾。。。

现金
13162 元 

荣誉之星 龙的传人

是啊,蔡大夫,下次开会您讲讲化验单的各项含义以及B超上面所讲述内容的含义,好多东西太专业了,我们都看不懂.
留人间多少爱,迎浮世千重变;和有情人,做快乐事,别问是劫是缘

我的博客,有兴趣的可以去看一下。http://xunuodemail.blog.tom.com

现金
1654 元 

我支持,化验单上的各项指标确实让人晕,B超上的什么钙化、胆囊息肉什么的,看了让人诚惶诚恐的,下次蔡大夫可以考虑来个“化验单子大剖析”,嘿嘿

我补充一点,,关于女战友用抗病毒,医生建议,未婚女子(泛指未育)最好别用抗病毒治疗,一旦用了,这个用药过程和时间都是个未知数,这对将来生育会是个大障碍。医生说,女性朋友赶紧把个人问题解决了,在肝功稳定的情况下争取要个小孩,生完小孩后再上抗病毒治疗,(其间又说怀孕6月后可以考虑上拉米什么的,具体我也没问)。

PS:在这除了感谢蔡大夫、曹大夫、影子等组织者外,我觉得此次见面有点遗憾。组织者应该在会后召集大家在一起互相自我介绍一下,要考虑到还有一些网友是第一次参加活动,几乎不认识人,难免有点尴尬的疏离感。待一些战友咨询完后到楼下已找不到人了,熟络的人都结伙FB去了,哇哇呜---

还好我主动出击抓人就问是某某不?总算搞清谁是影子,Happjoy、缘和小F了。汗呀

[em01][em01]影子,下次你竖个牌子在胸前,凡此类活动,前去你处报个道。
爱自己多些,总是温暖的

现金
13162 元 

荣誉之星 龙的传人

真不好意思啊,本来想去找你的,可是单位来电话问了,直好赶紧回来了.
留人间多少爱,迎浮世千重变;和有情人,做快乐事,别问是劫是缘

我的博客,有兴趣的可以去看一下。http://xunuodemail.blog.tom.com

现金
18786 元 

荣誉之星

下次学我们聚会,每人胸前帖个小标签,说明自己的ID,呵呵!
人生就象一场旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景,以及看风景的心情……... 让心灵去旅行!

现金
4257 元 

神仙眷侣 色女勋章 京津冀运动

嘿嘿~~~

to郁:

你比我强 还认识了 影子 跟 joy~~

我只认识你跟缘姐!

嘿嘿~

I think I can then I can do it Cast a cold eye On life On death  

现金
13670 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用alou在2005-8-8 13:40:54的发言:
下次学我们聚会,每人胸前帖个小标签,说明自己的ID,呵呵!

老A,呵呵,这招俺已经用过的。
一路走好!
希望你在天上可以轻松幸福!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 18:24 , Processed in 0.017367 second(s), 11 queries , Gzip On.